• 小美女蛇
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
奔四女人 你的帖子吓到我了
  • 小绵羊牵着大灰狼
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
佩服佩服
  • li827144
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(怕瓦.我每一次看见你我都忍不住笑  因为我看见了你的头像
我痛  故我在
  • 怕瓦.落地
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  46楼(li827144)的帖子

哈哈,还是你有才来。
  • 午夜沉醉
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 li827144 发表于 2011-9-9 9:50:01 :
   “奔四女人”骂人和狡辩真的不是你的强项   低俗无味   还是人民教师 骂人一点水平都没有  怎么教导学生  你可以狡辩  可以以伶牙俐齿  可以铁嘴铜牙  但是说脏话你就太失败了  应为社会把你划分为文化人  如果你骂人说明你就是教师中没文化的一小部分   所以我们人民骂的就是你 “奔四女人”(你还说你很少骂人  看你的熟练程度就知道  你从睁开眼就进入到了骂人状态)

[此贴被li827144于2011-9-9 10:06:16编辑过] 

骂人一点水平都没有,我看是一点水准都没有,一个当老师的骂人就是这么骂的,真是笑死人,我最鄙视骂人老师带妈字的,说明这个人骂人也就那几下子,一点新意都没有,还我就是教师,自我感觉良好啊!你要说自己是泼妇,这么骂人吧我还觉得你骂这几句真就不错了,语言表达能力不错,结果还自我引以为荣的说自己是教师,就这水准,真是不敢恭维啊!
  • 怕瓦.落地
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
咋也想象不到是老师说出来的话
  • 科学发展官
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风火林山 发表于 2011-9-10 21:29:30 :
引用:原文由 科学发展官 发表于 2011-9-10 20:34:53 :
对奔四女人说几句,你如果是教师,看你的语言不像,我只谴责你的语言,我理解的苦衷,对回帖的那位我很瞧不起他。他的语言比你恶毒十倍,该谴责谁?

泼妇骂街也能博得的理解, 一字脏话没有加以回击却招致来瞧不起和谴责。  只是就事论事,只做回击不含恶毒攻击。 别把谴责放在嘴边,动不动谴责这个谴责那个,还没有上升到那个高度。
看看你的主帖,你是就事论事吗?包装自己,要用好的包装纸,可惜,你把很恶毒的语言看得如此有高度,五十步笑百步罢了!!!我仍然继续谴责你。
  • 欣欣
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
总之这个三奔就是不应该骂人  我再给他加一奔{裸奔}你就奔吧  别闯到墙上 自然了 
  • 建平才子
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风火林山 发表于 2011-9-10 21:29:30 :
引用:原文由 科学发展官 发表于 2011-9-10 20:34:53 :
对奔四女人说几句,你如果是教师,看你的语言不像,我只谴责你的语言,我理解的苦衷,对回帖的那位我很瞧不起他。他的语言比你恶毒十倍,该谴责谁?

泼妇骂街也能博得的理解, 一字脏话没有加以回击却招致来瞧不起和谴责。  只是就事论事,只做回击不含恶毒攻击。 别把谴责放在嘴边,动不动谴责这个谴责那个,还没有上升到那个高度。

偶也支持你的说法
  • 拉风至尊宝
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 科学发展官 发表于 2011-9-10 20:19:50 :
引用:原文由 眼巴巴的渴望幸福 发表于 2011-9-9 20:51:49 :
回复  22楼(品味女人)的帖子
三小风气那么差,为什么要送三小,再说,你不表示,老师会怎么样,只要你的孩子学习好,老师一样会重视的,送礼解决不了任何问题。
问题提得很尖锐,可这是社会现实,想和你谈谈中国人的劣根性,找机会会吧,其实可恨的是家长!剔除劣根性,可恨的是老师!!!
老师家长都不容易, 我是家长,别恨我,我没抢你没偷你,他是老师,也别恨他,人家教书育人,看了你说的好多话,有些愤世嫉俗和偏激愤青模样。哪说的不好请说明,请别攻击我就行。
  • 拉风至尊宝
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

赞同,看了他写的并不恶毒呀,他和那个女人说的到底谁恶毒?反正只看到骂街的妈啊什么的不绝于耳,骂娘总是不对的。
  • 小烛光
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我支持你的说法!!
  • 科学发展官
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 科学发展官
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风火林山 发表于 2011-9-9 20:03:54 :
引用:原文由 奔四女人 发表于 2011-9-8 21:03:24 :
你算哪根葱,我就是老师,但我不是害群之马!你说我三奔,你他妈有什么资格,我还告诉 你,我就骂了,连你一起骂了,算你妈个逼啊,管你妈逼闲事,不要脸的人还有脸说别人,我最起码没有在网上打击全国老师,老师怎么了,该死啊?就你这素质,也好不哪去。什么东西,我就骂了,你怎么着吧。

鉴于奔四女人的果断占领沙发,深感受宠若惊,特此对于评论加以点评。其逻辑混乱,语句粗俗,字句重复,中心思想不明确,但刻画人物形象,用多个特色名词组成的排比句起到加强语气的效果,把披着光鲜神圣教师外衣下的龌龊嘴脸在广大网友面前表现得淋漓尽致,特此给予表扬。 葱不葱的,和你也没什么联系,因为你这伟大的园丁只管花朵不管蔬菜。 友情提醒未成年的小盆友切勿擅自模仿此教师语言,以免受到身体和身心的双重伤害。最后感谢各位网友的顶贴,谢谢!
也不希望小朋友学你!!!!
  • 科学发展官
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 眼巴巴的渴望幸福 发表于 2011-9-9 20:51:49 :
三小风气那么差,为什么要送三小,再说,你不表示,老师会怎么样,只要你的孩子学习好,老师一样会重视的,送礼解决不了任何问题。
问题提得很尖锐,可这是社会现实,想和你谈谈中国人的劣根性,找机会会吧,其实可恨的是家长!剔除劣根性,可恨的是老师!!!
  • 蜜语锁花香
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了半天  原来都是 行贿的在说 受贿的  
既然愤世嫉俗  为什么还要去做呢
每天只需一点点,健康美丽
  • 朝阳妮子
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

不送礼,孩子就要挨收拾了,可能你不相信。
  • 网事随风2
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
实际上大多数老师都是好的,任何好人堆里都会有几个害群之马,教师也不例外,所以不必大惊小怪。另外,给老师送礼,从跟上说也是最早那些暴发户最先给老师送才会形成这样的潜规则的,我家孩子从小学到现在一中,一回也没给老师送过礼,老师对我家孩子也挺好的,看到孩子进步也挺关照的。
  • 眼巴巴的渴望幸福
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(建平妮子)的帖子
潜规则前提是让潜不?不让。连演员都可以拒绝潜规则,难道家长不可以?
  • 朝阳妮子
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

看来你是不懂其中的潜规则,农村教师吧??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布