• 风火林山
楼主回复
  • 阅读:51344
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引用:原文由 奔四女人 发表于 2011-9-7 20:58:45 :
放你妈个驴屁,你他妈说的叫人话吗?社会上的 黑暗事多了,你他妈的怎么不举报啊?公检法,国地税,什么行业不比老师黑,就算有个别老师有补课行为,不用这么仇视吧,你他妈的看不到贪污的吗?和老师比,他们拿人钱不干人事的多了,你咋不举报啊?就他妈知道在这发牢骚,有你妈个屁用,我就是老师,告诉你,别让你的孩子看到我这样的老师,就你这样的家长,我要是好好对你的孩子就他妈的对不起我自己。你这样的家长,要是你家孩子能成材是他妈的怪事,上梁不正下梁歪。还他妈的好意思说别人。我很少骂人。你这号人欠骂!!!
这是你发的评论,随有感而发。
    这位“ 奔四女人”,你肯定是一位小学教师或者对小学教师有特殊感情而且有望提前进入更年期的吕人。
   如悍妇骂街歇斯底里般的叫嚣, 一句话不离个妈字,也许你的妈很多,我们并不反对 同时对你爸表示无比的敬佩。妈是放在心中用来尊敬,而不是你一句不离用的用来体现泼妇本色的。 为你的妈妈们表示悲哀。
   请你不要侵染本来神圣的职业, 教师不需要你这种 奔放同时奔四,奔更年期,的三奔女人 来开脱什么,哪个职业没有害群之马,你这样只会越描越黑。也许在高估下你的智商可以说你是别有用心。  最后奉告你一下, 都更年期了,就别料哪乱走了,待在家上网也得刷刷牙。 
  • liuxiahui
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看了所有的帖子,只有一个感慨,有些建平人实在给建平丢人。我是今天才来到这里的,看了一部分帖子的内容,感到很震惊也很悲哀,一些庸俗无聊的话题居然高居榜首。比如这个有关教师的帖子,如此偏激的话怎么能够上传。言论自由是对的,但言论必须得是有理有据的。至于自称老师的这位“奔四”女人,我反对您的言辞,但理解您的心情,也理解您的行为。鲁迅是“骂”人,但鲁迅绝不粗鲁却能让对手恼羞成怒又无可奈何。对教师持否定态度的一些人简直在信口开河。你有胆量就去实拍一下那些补课教师的现场,曝光在网站上,然后敦促有关部门处理,严肃处理,何必在这里骂人?说教师是败类,你是什么?几个害群之师的现实存在,就让你得出所有教师是败类的结论,就凭这一点儿,就可以断定你是一个智力严重缺陷的低能儿。一个低能儿有什么资格对教师评指手画脚。建议你到大街上去骂两句去,扫垃圾的人会对你感兴趣。
  • liuxiahui
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我是一名教师,我自信是一名合格的教师。我反感反对家长请吃,有些时候实在推不开也得去虚以委蛇。我所点的菜只有一个豆腐,因为我吃素。至于大鱼大肉不过是家长点的。我从来不补课,即便给个别学生辅导也从来不收费。我的学生历来考试都是好成绩。现在放假,我每天都在网上批改学生的作文。看了一些人的帖子,心里很不舒服。你们都做过学生都是或会是学生家长,在信手发帖子的时候难道就没想一想简单的逻辑问题。如此管蠡窥豹以点带面以偏概全,至少说明逻辑思维能力很差,所以说出的话毫无道理就不足为奇了。在这里我向同行们说,我们该怎么尽职尽责还怎么做。以后坚决拒绝家长的请吃,谁出面请都不行,哪怕是领导出面也不行,我们虽然清贫,但不屑于和一些虚情假意的人同席。永远别收家长的礼金!别去补课,让那些想去补课的学生到社会办学的地方去吧。没事在家写写文章下下棋。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布