• 茉莉润清茶
楼主回复
  • 阅读:3476
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平时我不怎么做公交车,前两天从二小那边想去园区,想想打车得十来块钱还是坐公交吧,我在路边的公交站牌仔细看好了,3路车正好是这条路线,心里想:“一块钱能解决十块钱的事,虽然慢点可也值啊...”可我等了十多分钟也没看见3路车的踪影,在道边站着也没什么意思就顺着路线往前走走吧,可是我走了一站不见车影,又走了一站还是没影,我就纳闷了,难道我看错了?我又找了个站牌仔仔细细的看了一遍,没错啊?真是怪事了,莫非3路车今儿个休息不成吗?我就不信了,如果3路车不出现我就一直走下去,走到市场这边站牌都没有了,真晕!是走还是停?在我犹豫两秒钟后还是决定再走,一边走一边觉得又好笑又滑稽,市政、四小、最后到101线高中路口那我实在走不动了,就靠着公交站牌歇会,再看看我走的路线一点也不差,怎么一辆车也没有啊?正百思不得其解的时候抬头一看从北山那边下来一辆姗姗来迟的3路公交车,它是从哪里来的啊???阿门!怎么感觉我在拍电视剧呢~~这公交站牌啊真该换换了......
喜欢雨后的风~~~清清爽爽的
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也对三路车老闹心了,就做过一回,总是不见它的踪迹
  • 天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3路公交车半小时一次!
  • 吾空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车差   管理不到位 
  • ◆◇虫虫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车辆太少,等的时间真长呀。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平的公交车、小、旧、破、以经落后其它县市严重影响城市形象
  • 微时代
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好调整一下了   
承接网络宣传,微观网,微商铺,公众号等
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪也叫公交车、充其量就是时小吧车尾气严重超标。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""