• 科学发展官
楼主回复
  • 阅读:2791
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏雨总会不期而至,如极盼望的又不可即,当你失去了仅有的一点耐心时;她却匆匆地迎头铺天而来。来了,久违的夏雨;来了,近乎八十年未触觉到的凉意,如丝丝缕缕却见不到缝隙;如幔幔柔纱可你无从捋顺;就这样如覆盖一切的天穹忽然而至了。那阵阵拂揉来自空间的各个方位,那腻腻流华倏的钻进你身体的每一处。     我任那凉意肆意的蹂躏我的身体,全然顾不得我已经孱弱得不行,那湿漉漉的不全然是雨水,还有刚刚被溶解的凝固了的苦衷,我绝然要眩晕了,耳边是雨幕的沙沙飞舞,发了疯的雨帘啊,无拘束的捶打着我的眼睑,合目忍受却也是异样的舒服。
    雨是夏天的雨,风中带来的清凉,我似乎感觉到了从未有过的舒心,点点滴滴渗进皮肤,她柔柔的触摸我的血管,轻轻的慰籍我的心房;听到了激情的血液的奔流声,似滔滔江水,如潺潺小溪,尽情地回荡在我的体内;由混浊变得清澈,从远方逡巡到近前。我陶醉了,是一种癫狂的陶醉,忘乎了所有,也体验不到身边的一切。
    夏雨总会不期而至的,如我挚爱的人儿;为何需要那一瞥凉意?是周而复始的季节更替,还是人生谱写的不离不弃?
    夏雨到了,那淋漓尽致的挥洒似我的真爱,周而复始,伴生命不停·······

[此贴被科学发展官于2011-9-27 16:19:42编辑过] 

[此贴被科学发展官于2011-9-27 16:20:42编辑过] 
  • 小美女蛇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
床头屋漏无干处 雨脚如麻未断绝
  • 科学发展官
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美女蛇 发表于 2011-9-27 16:42:04 :
床头屋漏无干处 雨脚如麻未断绝
哈哈,你是湿人/
  • 吹吹风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊下雨了,啊雨停了,
啊,凉意入我心,
    我心连彼心,
    心心皆如意,
    意在欢笑里O(∩_∩)O~
轻风一过,吹吹风、、、