• 科学发展官
楼主回复
  • 阅读:3688
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月2日,山东省滨州小伙程学刚骑电动车带着女友逛街,就在他看到一辆轿车驶来,停下电动车的时候,却和女友一起被轿车撞飞。更令他愤怒的是,在自己答应私了之后,对方的女儿竟与十几名混混将其打昏过去,并叫嚣“我爸是郑连柱,我弄死你,你找我老爸去,弄死也是白弄死”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在齐鲁电视台“一天零一夜”中看到,已经在医院躺了5天的程学刚,脸上伤痕累累,嘴上缝了好几针,腿上也被划了一道口子。程学刚说,“看到一辆车过来,我把电动车停在旁边了,一辆轿车冲着我开过来了,把我撞出去了。”忍着疼一看,开车的是个女司机。“我就说你还是报警吧。对方开白色轿车的一位女士说行,我报警了。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开车的女士既说已报警,那就等着警察来处理吧,可一等二等再三等,警察没等来,却等来了一帮小青年。“等了半个小时左右,来了一帮,看着像小混混似的,来了20多个人,直接报上什么名号说,说叫什么刘文龙”。 程学刚说。呼拉拉来了这么多人,而且张口就是黑社会,小程哪见过这阵势?不禁头皮发麻,两腿发软。好歹撞人的女司机态度还算和蔼,“哥们,咱私了了算了。给你700块钱算了。”“我看身体没啥大碍,就同意了。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然伤的不轻,可是看对方人多势众,小程还是勉强答应了对方私了的要求。可就在700块钱刚拿到手,正准备推车走人时,那女司机的女儿突然发彪了,“她说她爸爸是郑连柱,我爸爸叫郑连柱,我弄死你,你找我老爸去,我弄死也是白弄死”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随后,十几个人对着小程一顿暴打,就连一位上来劝架的朋友也被打倒在地,直到将程学刚打的昏迷了过去这帮人才算罢手。“打起来了。身上的700块钱,当我醒来的时候也不见了。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在,事情过去五天了,打他的那伙人,连个人影也没见着。记者联系当地警方得知,目前警方已经介入调查,已经找到了打人凶手。

郑连柱何许人也?其女儿竟然如此嚣张?百度一下得知,“滨州市北镇办事处五四一党支部书记郑连柱在滨州市是有名的建筑商,2004年当选五四一居委会主任,接着又当选为五四一居委会党支部书记。……”当然,这只是在网上查的信息,是不是这个人,还有待警方的正式通告为准吧!

[本文地址:http://bbs.cntv.cn/thread-14897516-1-1.html]
  • 从头再来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这拼爹时代啥时候是个头啊!
  • 微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些事情随着贫富分化,将来会越演越烈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布