• 无缘牵挂
楼主回复
  • 阅读:17245
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又快大半年过去了,这些日子发觉老公很少打电话回家,这该死的老公,起码电话打一个总算可以吧,我给打 ,晕,不方便接听,没良心的,不为我也得为你那宝贝儿子吧,莫非在外面有。。。感觉不对,相信女人的第二感觉是错不了的。

不行,想来想去今天特别想念老公,我一人在家带儿子真的很辛苦,上班,下班,接孩子,家务,人情都是我的,整天累个半死,上完夜班到如今还没吃饭,刚刚上家家悦超市对付了点,等会还得去二小接孩子,唉,我这日子过得那叫一个守活寡啊。

记得八年以前,我是和老公在一家超市购物认识的,那次我在服装柜台看上了一件我非常喜欢衣服,试了好多次很合适,就让营业员装好买下来,交款时一摸钱包,晕,竟然没带钱包,我的天,那尴尬样子,只好又把俺那心爱的衣服拿回去,刚一转身,一个小伙子朝我一笑,姐姐咋了,我一五一十的说了事情的来由,小伙子听后二话不说,姐这钱我给你付了,,那多不好意思啊,还是我回家取钱再来买吧,,不用我先给你垫付,以后你再还我钱吧,来回推让,引起了一些顾客和营业员的观看,没办法我只好让他替付了款,出来超市我问他要联系方式,以后便好还他钱,怎让一个陌生人为俺付钱呢。可小伙子嘿嘿一笑,姐以后再说吧,开车一溜烟走了。

回到家来心里觉得非常不自在,可是看到新买的衣服还是忍不住的换上了,在镜子面前转身,左看看,右看看,拽拽这,拽拽哪,心里好得意,有一种女人的满足感,事隔三天以后,一个闷热的晚上,吃了饭没事就来到了东环岛广场一个人闲逛,猛然间,就感觉一个很熟悉的身影擦肩而过,心想不会是他吧,赶紧追上去,我揉了揉眼睛一看果真是他,哈喽,真的是你啊,姐,你在这干嘛,在家闷热燥得慌,出来玩玩,哦,你呢,干嘛,我没事闲逛,俺大胆地说,没事唠会吧,好啊,从聊天中得知他家中四口人还有一个妹妹,他是老大,妈妈在一家医院上班,爸爸开了一家食品厂,他刚下学帮爸爸在打理公司,我们在一起来聊的很开心,相互交换了电话,那晚我们在一起聊到了11点多,依依不舍的相互道别回家。待续。

[此贴被无缘牵挂于2011-10-16 23:13:51编辑过]
  • 无缘牵挂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

接下来的日子我们经常打电话,一起吃饭,我们彼此相互欣赏对方,他比我小一岁,咋就感觉比我成熟,社会经验也比我多,记得那天晚上我在家没事,就打电话约了他,顺便把买衣服的钱还他,他说在家也没事,你上东环岛吧,不见不散OK,十分钟左右来了,我们找了一个地方坐下来,他给我几块口香糖,边吃边聊,我从钱包里拿出钱来给他,他执意不要,来回想推,他不经意的抓住了我的手,心里感觉暖洋洋的,心跳的特别厉害,他一把抱住我,轻轻地亲了我一下,眼一闭感觉浑身酥酥的感觉,一种幸福的感觉霎时涌上了心头,那一晚 我们彼此相吻了对方,这就是我和老公第一次的初吻。  
  • 无缘牵挂
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

2010年底也就是去年,单位放假,老公回家过年,记得那天我和孩子逛了超市置办年货累了,吃了饭早早就躺下了,他在外面找同学喝酒【他打电话和我说的】那个时间大约12点多了吧,醉醺醺的回了家,一歪块躺了床上,我装作睡着了,突然他的手机响了,这个时间谁还会打电话,我老公摸出手机一看,鬼鬼祟祟上了客厅,我悄声的下地在一边听到他们的谈话,好像是个女的,听听再说吧,我在家,这个时候打什么电话,让我老婆听见就麻烦了,你赶紧找个熟悉的妇科医生做了,这样的事以后少找我,钱够了吧,不够我给你点,以后别找我了,好的就这样吧,拜拜!我一听一脚踹开门上去抓着老公的衣服二话不说就是一个耳光,好啊,你敢背着我在外地干这个,还把人家肚子搞大,长能耐了是吧,我替你带着孩子,你在外面寻欢作乐,我老公是斯文人,一看我这泼妇样,赶紧解释说不是我,是我一个同事,好啊,那女人还是你同事,不是,不是,我老公是越着急越是说不明白,我越是火,最后老公把电话给我你自己打个电话问一下吧,我一把夺过手机打了过去,我一听是个男的,无语老。。。。
  • 无缘牵挂
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
电话打过去一问才知道,原来是会记小王,嫂子啊,还没睡啊,没有,你在叶柏寿吗?嫂子我在公司,今年我不回家了有点事我和我哥商量一下,你别误会啊,他一五一十的告诉了我,男人啊,青作就是,看到老公那委屈的样子,我心里很内疚,老公生气地说,这个小王在公司里和一个女的搞婚外恋,那女的怀孕了,问我咋办,这女的总不能怀着孕回家过年吧,你不问青红皂白就打我,解释也不听,还打我,我立刻换成了笑脸,拥着老公,老公对不起啊,老公抹着脸生气的推开了我,自己跑到另一个房间睡觉去了,我趟在床上越想越觉得对不起老公,赶紧道歉去,看到老公生气的躺在床上抽着烟,生着闷气,我屡屡活活的上了老公的床,抱着老公手摸着刚才早已打红的脸轻轻地亲吻了一下,对不起啊,你这娘们也是,不问清楚就发火,以后能不能别那么激动,遇事冷静点好吗?我搂着老公的腰撒娇的说,老公人家不是舍不得你嘛,怕失去你,吃你醋,老公我相信你,我错了,我老公是一个很大度的人,文人,看到我向他道歉,也就不生气了,我赶紧用手揉着老公的脸,帮老公把衣服解开,重温一次鸳鸯梦。。。。。也算是为老公道歉吧。。
  • 无缘牵挂
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 屈指一算,老公真的走了快半年了,会不会为的是上一次我冤枉了他,他还怀恨在心,故意不打电话折磨我,不可能,不可能,男人不过有几个靠得住的,看看那些男人吧,有几个说出来的话不是在骗女人,明明是在和美女吃饭,咋就说成在开会呢?个个都在撒谎掉皮的,不可思议,不可思议。我相信我老公,但不相信他没出过轨,这几天我感觉有些不对,老觉得有事要发生,刚才打了个电话说是在和客户谈业务,说下班再打电话给我,老公你知道我有多想你,看看周围的朋友,离婚的,出轨的,找情人的,我真的担心你,我好怕。老公,记住谁也不是自己的媳妇疼你,爱你!老公我爱你,我会好好照顾我们的儿子,为你在守候,等着你回来,你千万不要做出对不起我的事来。好吗老公?我知道你也上论坛,也许你能看到。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""