• 闲着没事
楼主回复
  • 阅读:2526
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

准备在财富领域的商场买个小商铺,你们认为可行吗,有利可图吗?嘿嘿!
  • 小美女蛇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么价格??我认为要慎重,看看阿波罗那些商户,都赔钱了。
  • 木仁钧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价值不大:就商业来讲,建平县不适合投资,因为这里始终没有形成规模效益,流动人口少,商铺分散,消费水平低,大客户向上一层次流动,随着兴隆的家庭的进驻,估计建平县的零售业将要重新洗牌。随着网络购物的兴起,年轻一代大大压缩了在本地消费的预期。阿波罗的投资者就是先例。
  • 胜美装饰材料
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木仁 发表于 2011-10-20 9:06:21 :
价值不大:就商业来讲,建平县不适合投资,因为这里始终没有形成规模效益,流动人口少,商铺分散,消费水平低,大客户向上一层次流动,随着兴隆的家庭的进驻,估计建平县的零售业将要重新洗牌。随着网络购物的兴起,年轻一代大大压缩了在本地消费的预期。阿波罗的投资者就是先例。
有道理
  • 白炽灯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定不便宜。。建平县一共就那么大个地方、、不建议楼主去冒这个风险
  • Dolphin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定可以的,因为财富领域那里将来是叶拜寿的中心地段,以后那里人流量肯定大。但是你可以去买一些小户型的投资。不要先开始就投资大面积的。我看那里面很多一楼小户型的,50平左右的。肯定是赚钱的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""