• jpzx.cn巡查
楼主回复
  • 阅读:8674
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原以为油耗子经常会在高速公路和服务区出现   更没有想到会发生在我自己身上   也更没有想到会在各项安防措施不错的铁北小区发生   我是在10月21日晚在加油站加了400元的0#柴油   满满的一箱油啊   我回到母亲临时居住的铁北小区   按规矩把车顺序的停在了楼下   今天早晨起来发动的时候还没有感觉到油油丢失  谁知当车行至政府东侧(老消防对拐弯处)时 车就完了 干加油就是不走道   我以为是车的油路出问题了   紧忙靠边停下了  下来一检查  我傻了。。。。。。  看着被撬开的油箱盖。。。。。。我无语了   满满的一箱油就这样的丢失了   还不错   还给我留了一点点跑到目的地的油了  哪怕在给我多少留点跑到加油站的呢  话说回来  铁北小区有不少使用柴油炉的居民  你们占铁路火车的便宜占的太多了  现在又开始占一些柴油车的便宜了  我这点油不算什么  你们铁北小区的“贼窝”名誉是千真万确的了  这样可能会打击很多无辜的铁北小区居民    但没有办法  谁叫你住在了“贼窝”铁北小区了呢    偷油的你 你会家庭平安吗 不知哪天你的家里就会起火  也许会爆炸  会殃及无辜的邻居  你的家人乃至后代也都好不了的。。。。。。  这里提醒铁北小区的物业管理者们   别收着业主们的物业费  不为业主们服务  你们自己盖着小二楼是舒服   但你们想想钱是业主们的血汗啊    多为业主们服务才是硬道理    不要想着自己享受   也特别的提醒所有的车友   看好自己的爱车   尤其是柴油车的朋友们。。。。。。  铁北小区就是贼窝啊   去铁北小区那里走亲访友办事的朋友千万注意了!!!   
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢兄弟提醒,俺老爸刚刚入住铁北小区,他老人家的电动车不会被贼人看上眼吧?!不行呀,我还是尽早把车子封存起来吧。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 矿黄了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主,鄙视贼人!
  • 非洲小白脸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,人家是敲敲你油箱,确定是满箱才动手滴。
  • 杨羊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好心疼呀 
  • 朝阳妮子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主,报案吧。
  • 木仁钧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,不要因为一件事下结论,也许是流动作案。
  • jplgb
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议您过几天装满油,再去钓鱼
  • 扎西牦牛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业警卫干嘛呢,小区物业有责任提供监控录像,或报警。你离开小区才发现油箱盖被撬,物业肯定有说法了。
  • 网事随风2
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你过两天加满水,油箱盖不锁。试试看
  • jpzx.cn巡查
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的评论     在过几天   我也带着老妈和居家过日子的物品离开这个“贼窝”铁北小区了    不过还是要提醒有车的朋友   尤其是柴油车的朋友   铁路各小区都有个吧烧柴油炉的人士   他舍不得自己花钱买油   而是用偷的办法来满足自己   对这样的人真是没有办法   我也不想惹气了   所以  也没有找物业   只是在网络里提醒大家一下   来铁北小区这个的时候一定要注意   千万不要像我这样的大咧哦。。。。。。
  • 雄紫贝壳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情!
  • jplgb
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形象了一个小区的形象
  • ak1654
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别提了,我家八号小区也招油耗子了!我下班回家摩托车放在窗户下(我家是一楼),早上起来准备上班,准备热车扣风门的时候发现油管被拔出来了!!自来就没剩多少油这次一弄一早上推着车上的班!
  • 大呆子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是油价惹的祸。
  • 风的心在
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ak1654 发表于 2011-10-24 17:53:43 :
别提了,我家八号小区也招油耗子了!我下班回家摩托车放在窗户下(我家是一楼),早上起来准备上班,准备热车扣风门的时候发现油管被拔出来了!!自来就没剩多少油这次一弄一早上推着车上的班!

几号楼的呀
  • 鹰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用的!我住在河畔家园!摩托车都丢油,找物业,物业不管说是只负责卫生,摄像头对大门,不监控业主的财产和安全,找到宏达物业,人家根本就一推三六五!
  • 怕瓦.落地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ak1654 发表于 2011-10-24 17:53:43 :

八号小区的油耗子就不专业了,用手轻轻敲敲油箱就知道里面有多少油来。
貌似我成了教错犯。
  • ak1654
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风的心在 发表于 2011-10-24 19:54:19 :

几号楼的呀

俺家在3号楼呢。
  • ak1654
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 怕瓦.落地 发表于 2011-10-25 6:04:56 :

八号小区的油耗子就不专业了,用手轻轻敲敲油箱就知道里面有多少油来。
貌似我成了教错犯。

贼不走空,只要有油
管他多少偷完再说。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""