• 大红线裤!
楼主回复
  • 阅读:4195
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于本人刚刚注册了个家乡网站的号,特此上来发表第一个帖,很是高兴。
说一说小区物业乱收费现象: 我是今年入住王府小区的住户,在买房时(因为是贷款买房)除交易税外多交了2万元的押金,不知这项收费合不合理。
在交物业费的时候一下子把前两年的(由于楼盘已交工两年且大部分已入住)物业费1万1千多元一次性交付。这其中包括去年的供暖费,物业费,加压费,生活垃圾建筑垃圾电梯等, 因为为了买房,没有办法,全部交齐。在这里我想问大家前两年的物业费和供暖我们没有入住且也不知开发商是否供暖,他们应不应该收我们费用。还有小区所有的住户条约上明文写着不让用太阳能,都签了字的。但因为我考虑用太阳能比较划算,我去物业与他们交谈买太阳能的事,谁知物业还很高兴,但必须买他们的太阳能,没有办法,我买了。但用着效果很一般阳光充足时最高不超过50度。
再说下前几天的事 小区集中交二次加压费,以每平米四块五的价格,这次可能是激怒了小区大部分住户,大部分都没有交,还有的热心住户打印告示发到每个楼口。说开发商收费不合理我们拒绝交付。不用说我肯定是十二分的支持的哈哈,现在也没有个说法。 发这个帖子是想和大家交流下,每个小区的开发商和物业都是这样子吗?  
     再次我衷心的祝愿建平在线的筒子们,祝你们生活幸福,忘世纪王府的住户们看到帖子后勇于上来发言,大家沟通下
  • 芊芊小薇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在建平各个小区的物业都有点乱,不知道是什么部门在管理,建议到死在的社区问问吧。
  • 怕瓦.落地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡的网站还是不错来
  • 身不由己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺是穷人,买不起房子啊 
  • 秋风吹不尽
  1. 5楼