• 爱在左边口袋
楼主回复
  • 阅读:6166
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一图:猜猜这是什么?(答案四个字)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二图:猜猜这些饺子是几个人包的?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第三图:猜猜这盘里有多少个翅中?(10-25个)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第四图:从画面中你可以看到多少实物?分别是什么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第五图:碗里是有多少个鸡蛋?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第六图:除了面粉以外,请说出配料名称。(三个) 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第七图:从此图中可以看到多少实物?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第八图:猜猜这是什么?(答案五个字)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第九图:猜猜此人手中拿的是什么?(答案自由发挥) 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第十图:此男人手中拿的啤酒是什么牌子的?

1. 十道题目,答对10道者(回答者一字不差的全部答对),楼主我就嫁他。不管此人是男是女。
2. 十道题目,答对9道者,楼主帮助此人做任何一件他想做的事情。(只要不违背道德、自尊和人格)
3. 十道题目,答对8道者,楼主亲自下厨为此人做一顿大餐。
4. 十道题目,答对7道者,楼主愿意告诉此人他想知道的任何一件事。
5. 十道题目,答对6道者,楼主愿意给此人看楼主的生活照一张。
6. 十道题目,答对5道者,楼主唱首歌给此人听。
7. 十道题目,答对4道者,楼主送此人一个水果。
8. 十道题目,答对3道者,楼主告诉此人一个秘密。
9. 十道题目,答对2道者,楼主送一朵玫瑰。
10.十道题目,答对1道者,楼主什么也不送。

PS :只有十个名额。欢迎大家,踊跃竞猜。答案几天后公布,并宣布获奖名单!

• 从头再来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你是嫁不出去喽!
  • 中华鲎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、苞米面饼?2、3个人。3、超市里鸡翅都是按对卖的,估计16个,两盒。4、油菜、蒜薹、葱、塑料盆、手套、手提包、折叠床。5、一般三个。6、应该用了点油和发酵粉和水。7、陶瓷杯、钥匙、黄色的好像是豆奶粉什么的。黑色的不知道是钱包还是手机套或者相机套。还有桌布。8、哈密瓜。9、大蒜形状,好像是柚子。已经切好了的。10、不太喝酒,现在一般也都是雪花了。
  • 建平才子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中华鲎 发表于 2011-11-15 20:54:53 :
1、苞米面饼?2、3个人。3、超市里鸡翅都是按对卖的,估计16个,两盒。4、油菜、蒜薹、葱、塑料盆、手套、手提包、折叠床。5、一般三个。6、应该用了点油和发酵粉和水。7、陶瓷杯、钥匙、黄色的好像是豆奶粉什么的。黑色的不知道是钱包还是手机套或者相机套。还有桌布。8、哈密瓜。9、大蒜形状,好像是柚子。已经切好了的。10、不太喝酒,现在一般也都是雪花了。
说对了,艳福不浅.
  • Anne
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这·····
那抹微笑,终于输给了寂寞··
  • 怕瓦.落地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌注不小来,输赢都上来吭一声.
  • 大鹏爱文婕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六图,大饼子里的配料应该有三聚氰胺、盐酸克伦特罗、磺胺嘧啶、邻苯二甲酸酯。
  • 中华鲎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(建平才子)的帖子
闲着也是无聊,看这么有挑战性,随便猜一下。
  • 爱在左边口袋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(中华鲎)的帖子
无聊中你再想想,不是完全对,答案还不能公布
  • 爱在左边口袋
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(达 哥)的帖子

你可以猜对八个,我给你做顿大餐吃!
  • 胜美装饰材料
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点难度
  • 风的心在
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中华鲎 发表于 2011-11-15 20:54:53 :

真想娶呀
  • 无月星空
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太有才啦!

• 无缘牵挂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛绣球,男人们赶紧接住了。
  • 大鹏爱文婕
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快公布答案吧,看看你到底嫁给谁了!
  • 七线北
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一盘哈密瓜
  • 中华鲎
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(爱在左边口袋)的帖子
整半天敢说不敢做,我一等奖排不上,总能答对一个吧。
  • 爱在左边口袋
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请继续关注,答案明天揭晓!敢说就敢做!
  • 小烛光
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱在左边口袋 发表于 2011-11-20 9:17:35 :
请继续关注,答案明天揭晓!敢说就敢做!

期待,我看看谁能娶到美丽的你。
  • 雷鸣影视
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发照片啊,呵呵,给你介绍一个帅哥
  • №1 颩吹PP凉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1发面锅贴  2  3个人   3  12鸡翅  4  外套上衣 纸兜子 塑料盘 油菜 蒜薹 葱 香菜 5 2个鸡蛋  6食用油  发酵粉  鸡蛋 7 相机套 钥匙 指甲刀 瓷杯子  豆奶粉 凌乱的杂志 8  新疆哈密瓜  9柚子 10感受长白山的冰点 哈尔滨啤酒 淡爽型
 看楼主是一个性子急的女孩 因为发面锅贴有点糊  
 看楼主是一个怎么会做饭的女人  因为饺子 是你爸妈和你包的  花摺的应该是你爸爸包的   你比较腻你的妈妈 所以你和你妈包的差不多 只不过没你妈妈包的好
 看楼主是一个不爱做家务的女人   因为桌子上比较乱 
 看楼主是一个孤独寂寞内向的女人  因为喜欢男人的背影
哈哈 楼主 你是不是就缺我这样细心的男人

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""