• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:22114
  • 回复:93
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近老妈的腿一直不舒服,昨天去县医院检查了一下,挂的是内科专家号,(门口写着腰腿颈椎疼痛)到了诊室,一个带眼镜的五十左右岁的男人,我想这就是专家了吧,所谓的专家也只是简单的问了几句,根本没有详细的了解病人具体的病情,就开单子检查,有用的没用的开了好几张,幸亏我在这方面比较有经验,我就问医生,开的每一张单子都是检查哪的,有没有必要,你根据什么要开这些单子呢?我问的比较详细,他看我问的还挺专业,去了两个单子,很不耐烦的和我说就检查这两个吧!我再想说什么,他就不回答了,就让我去拍片子,看片子再说!我不知道他为什么不高兴,难道是因为我懂的太多,还是让他少开单子呢?等了将近一个半小时,片子终于出来了,拿着片子又来到诊室,人家也没看片子,直接拿着报告单跟我说没事,没什么大事,就是压迫神经,我当时就火了,压迫神经还不严重,你怎么不看看片子呢,光看报告我也知道怎么回事,他看我急了,不情愿的拿出片子比划两下子,说了几句不疼不痒的话,最后我问他该怎么办?他说吃药就行,我问他是在医院开药吗?他说不是,去外面拿,我当时还不敢相信,心想你还能替患者考虑,且不知啊,他有指定的药房,指定的药,其它药店是没有的。他千叮万嘱,一定要吃一个疗程的(一个月)可我还是在那个药店买了半个月的,因为我觉得这事不靠谱,等我买完去其它药店又问问,人家说没有这种药,这药都是医院的医生开的,提成药,吃我们这的**药,效果也很好,一样的!我这个气啊,心想现在这医生真是无德啊,为了自己多挣点钱,什么招都用。他们根本不为患者着想,没有想想他们是不是能承受的起提成药的高价药费,没有想想这些药费能买到很多同样有疗效的同等药品,只为了自己的私利,还假装仁慈的告诉患者医院的药贵,出去买吧!虚伪不虚伪啊,恶心不恶心啊,这篇帖子一是表示我个人对这个无德医生的不满,二是告诉大家以后要注意,不要让他们的伎俩给骗了!

[此贴被上善若水于2011-11-16 7:54:46编辑过] 
  • guest9236595
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这还不如做病理那个大夫那,做病理那个大夫不开收据坑的是医院
  • guest623666
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在谁还讲恶心不恶心呀,能弄到钱就行!什么这个德那个德的,全是假的!
  • 远航
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我真想杀了他们…
来自手机版
(0)
(0)
。。。。
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有些大夫太缺德了
  • 去个蛋的
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那算个毛呀,常大夫家的诊所才叫牛B
  • 〇o簡單d﹎暧
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太黑暗了     坑的就是莪们啊      唉
  • 可口可乐
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么范向阳收的锦旗最多?医术和医德都高尚。
  • 闲云野鹤
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前几天孩子的嗓子有些沙哑,就去耳鼻喉门诊,当时那有一年轻男大夫,头不抬眼不睁,问了一句,怎么了。回答之后,人家什么都不做,就说做一个口径吧,去交钱 ,到收费处一问200多元钱。这就是县医院耳鼻喉科的医生,一来气就走了,找别的医生只花了27元就治好了 。
  • 神马
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶顶!
  • 成功
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给这个医生曝光不可以吗
  • 小破孩
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医学专家越看越像卖药的,卖药的越看越像医学专家
  • 麻雀白板
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
既然强调了是某些医生~
那么发表言论就别一竿子打死~
蛀虫哪里没有呢?
你敢说你的工作领域里就没有?
垃圾处处可见~
别从这里发现点垃圾就以为这里是垃圾场。
医患关系紧张不单纯是医生的无良~
患者的无知和不理解也是关系雪上加霜的重要因素。
就像媳妇怀孕贫血那大哥,
不懂严重贫血导致的不良后果,
还以为就是两个鸡蛋的事。
作为患者你可以指责批评谩骂
可在你自身的角色上
你能做到不被别人误解和谩骂么
心善必行善

·
  • 无缘牵挂
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
管理上有严重问题吧
  • 承诺
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • jpcycc11
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
耳鸣,去县医院耳鼻喉,大夫开完药,怕我不买 ,故意说:“药拿来,我告诉你怎么吃,还有一个药,一会儿告诉你,去外面药店买。医院贵!”
我当我遇到好人了呢,一溜小跑买了药回来,大夫就按说明告诉我怎么吃,没什么特殊的 。
我一看都是治鼻炎的, 就问:我耳鸣,这些药都是治鼻子的啊?
大夫解答:鼻子和耳朵是通的。这个理由也将就着吧!
赶紧又问:那个去外面买的药叫什么名?大夫翻眼想了想说:滴鼻净!
我勒个去!
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤狼啸月
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夜星空* 发表于 2011-11-16 21:05:53 :
记得县医院好像有一句口号大致是这样的-谁砸县医院的招牌,就砸谁的饭碗。
谁砸县医院的招牌,就砸谁的饭碗  呵呵 更像是在打县医院自己的脸....好像从来没有听说县医院哪个大夫因为收红包吃回扣而丢了工作 ...
好医生确实有这个不假
无缘牵挂
无缘牵挂: 看完我笑了!
2014-12-15 15:50:33 回复
  • 小坤
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
                  现在的县医院已经不是以救人为根本了     而是以收钱为根本
  • 小坤
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
                                 顶     顶      顶!!!!!!
  • 玫瑰太妖娆
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医生,这就是救死扶伤的医生啊,我一姐妹得了妇科病,到叶镇医院治疗,一开始一天二百,就上药,做什么雾化,输一小瓶液,两天后加了个什么,就三百,她治疗不到一星期就花了2000多,虽然当时见点效,停止治疗后马上又复发了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布