• 七线北
楼主回复
  • 阅读:3192
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你来了我就得说 先声明 这主题跟我的文章没多大关系
这是个不怎么聪明的一天 下雪了 雪花洋洋洒洒覆盖了大地的颜面 看上去不怎么雪白 抬眼望去 天空灰暗 跟“雪白”这俩字儿一点儿都不搭边儿 我的心情说不清楚的还不错 好比是那只麻雀 虽然下了雪 但拨开雪地依然吃到了玉米粒儿 这个小东西伤心的情况比较少 胖了瘦了跟食物的关系可能也不大 因为你根本不知道它们的羽毛下面究竟有多少千克肌肉  以上情境的关联不大 我想表达的中心思想也跟之前的开场白没多大关系 本来就是想简单一点写个心情 但是系统提示我空间不太够 幸好还有别的方式还有足够的空间可以记录我想表达的文字以外的东西 这个东西 好像叫做观点 我在电视上看到这么一个人 他说如果因为心情不好 整个下午都想待在家里哪儿都不去 希望这个时候有人放弃所有事情陪着他 我就很愤然 你四肢健全 家庭和睦 女朋友优秀 工薪足够自己开销 你有什么不开心非得自找烦恼 女人有那么特别的几天还有情可原 你一老爷们玩儿的什么忧郁 秀的是哪份深沉 既然没有与生俱来的气质 就不要假装塑造美感 只会令人感觉滑稽并且可笑 我的观点表述完了 话说回来 我并不关心在电视上看到的这个人 也不关心麻雀到底几斤几两 至于今天的天气也不是我特别关心的问题 一名男子是否涉嫌怀疑我的酒量 并且担心我的胃口究竟多大 其实都是子虚乌有 瞌睡了一下忽而想起昨夜梦中之人 虽然交情如履薄冰(我是想说浅之又浅可是成语里面没有这四个字 其实用这词儿也不错 这点儿交情 不能附加任何分量)至今也已暂无往来 以后应该也没有瓜葛 呃··我叙述的颠三倒四不三不四 此人珍重  春节之前我决定下海摆地摊儿 天气不好 零下几度又成日刮风 出去溜达的精神病本来就不多 选择在这个时候摆地摊儿 真是作践自己人 我没疯 也不空虚 只不过是想赚钱想疯了 虽然已经杂乱无章 但也不能再出现更多观点 卿当之消遣 我聊以自慰 此篇终

• 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写的很好,赞赏一下。第一句话太谦虚来。
  • 纯心找茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 梦幻的飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我欣赏你的文笔
  • 风的心在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不过好像有点牢骚是吧
  • 杨羊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有标点就好了,看着有点费劲.不过文采挺好.
  • 心神之约
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇帝的新装

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""