• 烟灰
楼主回复
  • 阅读:2260
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

个人简历

“烟灰”辽宁建平籍人                  
出生于89年12月
应届毕业于北京经贸学院
物流管理专业
现迫切一份工作 
望各界人士给予关注      
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

善于交际.风趣幽默.思维敏捷.勇于开拓
曾于大一时(大学生创业)创办“北京华胜昊天有限公司”
为在校大学生提供兼职工作,目前在档会员400余人
几年来积累了丰富的工作.交际经验。
       现迫于毕业原因欲在叶百寿安居,源于'根儿'在那里
小弟不才,目前很迷茫,不知道该找份怎样的工作来稳定收入
我很现实.不会向您承诺如何努力工作,只要您的工资到位.让我做什么都不含糊。我不善于推销自己但只要您给我一个点我将会撑起一个面。
        首选目标是一些企业公司性质的工作,除去会计.计算机类专业性的工作我基本都能做,但现迫于舆论与就业压力,除了服务生.清洁工.洗车等无需动脑的工作 ,其余的我都可以去尝试,不会在乎颜面问题,因为我得活下来才能谈那些...
         愿家乡各界人士慧眼识金,为小弟指点一二,不胜感激。您可能没有什么回报,但从此我便交好与您,日后也许就有我能帮上的。
         感谢您的点阅.回复与否全凭您内心了,期待伯乐~

• 烟灰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃。。。。。。怎么没人说话呢
  • 矿黄了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
销售如何?
  • 小鸡不好惹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙挺帅
  • 烟灰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢留言,销售也可以啊 ,但不知您说的什么类型?以前我做过超市里的促销,家电之类的都有销售过
  • 大鹏爱文婕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去人才网看看吧
  • 木仁钧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子,你在大一就创建了一个公司,还是在北京。你的能力一定还是可以的。所以听我的建议:背起行囊继续到北京发展吧。这里没有你的位置。
  • 烟灰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(木仁钧)的帖子

我不喜欢这,压力太大了,呵呵
还是想在家那发展,不过还是要谢谢您的建议
  • 江枫渔火
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广阔天地大有作为,是金子在那都会闪光...加油吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""