• 七线北
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这会儿的阳光令人精神恍惚 我也虚微儿回忆一下昨儿个的行程

各种想法接踵而至 冲破思维的墙 涌现出来 还未成型就又消失了去 关于行程 暂且告捷

只带个人感情成分 没有客观批判色彩

期盼了许久的行程

其实实在是有很多选择的机会 只是有的那些往往被忽略了 道路直走就会变成无路可走 你要的未来往往需要绕行才能找见··也或者 其实方向选择好了 但我们始终在这里兜圈圈很拼命 很卖力 好比圆周运动 有时连圈里的东西都遗漏了··你走个A形B形S形无规则图形 好吧 没人介意你怎样如何走…通往幸福的路太远 就这样走着走着 彷徨的消逝了 在意的漠然了 而那个人与你顺道儿 你却始终没能发现 陪你走到最后的 是你跟你的脚步

如此

生活在于经历 没有关键词 所有境遇都格外珍贵

生活带给我们压力 也赋予我们诱惑 放慢脚步似乎很难·· 越是想着我平凡落寞的人生 我越是不能停住沉重的犹豫着的迈向你的脚步··

其实 自由实在并不是一种实在的概念 而是一种心境 ··

只为应验你百年之前的挚言 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相遇

纵是··奈何··

• 爱在左边口袋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 芊芊小薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,生活中有许多诱惑人的事或物。不少人抵挡不住诱惑,做了不应该做的事。正如古人所说的“送人玫瑰,手有余香”。就是这样一件小事,给了我很大的启示,让我受益终生。
  • 女人三十
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 芊芊小薇 发表于 2011-12-4 11:16:43 :
是啊,生活中有许多诱惑人的事或物。不少人抵挡不住诱惑,做了不应该做的事。正如古人所说的“送人玫瑰,手有余香”。就是这样一件小事,给了我很大的启示,让我受益终生。

该做的也做了,不该做的也做了一点点,事已如此,没办法,错可以犯,犯了改,改了有机会再犯呗!
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 明月.清心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布