• 上帝说我美
楼主回复
  • 阅读:2430
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个男人打了他的女人....而且不只一次!这代表是不是该放弃这段爱情了?
酒 醉 人 ,  爱 销 魂 ,  拿 下 妖 姐 你 是 神.
  • 兔兔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那怎么能呢
  • 苦香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体什么情况,因为什么打呢!每次打都愿那个男人吗?
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是个真男人不会打老婆!如果他真的打你不止一次,说明他不是个好男人,这样的人你还留恋的话,说明你真的有些被虐狂。离开他,找个疼自己的男人而不是拿自己当沙袋的男人!
  • 愚公草堂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有周瑜和黄盖的故事,就看是否是不是肯犯贱,你犯贱就得不怕挨打
为人性癖耽佳句,语不惊人死不休
  • 慕宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭暴力 不能在一起的
  • 城市新人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭暴力哇
努力不一定成功 但放弃一定失败 
  • 风的心在
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能说得清这里的是是非非
  • 上善若水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打你得因为什么吧?如果你是贤妻良母型的女人,他不知足还是打你,你必须离开他!如果你是在外面扯三挂俩不安分的女人,他打你很正常,不打你他就不是男人!你想过人家都不要你!如果你们没什么事,只是因为生活的琐事争吵,他先打你是他不对,可是谈一下心,没有效果就离开吧!如果你是彪悍的女人,先动手打他,他也许会忍一时,但不会永远忍的,那还手打你也正常,只要你改正不先动手,他不会先打你的,那就看你自己了。分不分开在于你自己的表现!所以很多事情都是一个巴掌拍不响!
  • №1 颩吹PP凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人没脾气 叫男人吗 那叫窝囊费   嫁给窝囊费 准不挨打  你挨打了 那是你窝囊费  
男人工作一天很累  回到家里 絮絮叨叨能不急吗     比如回到家里 温柔的说  ‘老公你累不累啊 想吃点什么 我给你做去 ’能打起来吗
夫妻结婚久了 就像左手和右手了 说话要讲方式了 别他说高点 你比他还高 8楼说了一个巴掌拍不响 他拍了你躲了 钻一个被窝明早就好了  
  • 上帝说我美
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(上善若水)的帖子

不是我不好,我很照顾他的感受了。但是他的脾气时好时坏。想过分手,但是他就是死抓着我不放!!
           甚至我都想死了得了。省的这么折磨我
酒 醉 人 ,  爱 销 魂 ,  拿 下 妖 姐 你 是 神.
  • 上帝说我美
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(№1 颩吹PP凉)的帖子

男人有脾气就可以打女人么?
君子动口不动手,除非你是小人。
  • 为谁而美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 愚公草堂 发表于 2011-12-7 11:28:28 :
没有周瑜和黄盖的故事,就看是否是不是肯犯贱,你犯贱就得不怕挨打

讲理讲不过的男人会动手,而且动过一次手,如果不严肃处理,下次还会动手。所谓秀才遇到兵,是秀才犯贱还是大兵粗暴无礼?
  • 建平阳光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务案。不知每次你被打是什么原因。首先我反对家庭暴力,不管怎样别动手打人,万一失手打残废了后悔终生。其次自己总结一下每次挨打的原因,有没有自己的毛病,如果有就改一下,平时多些交流。死的想法更不该有,我最鄙视轻生的人,为了自己逃避痛苦而不顾亲人的感受,那是何等的自私。一切都要勇敢地去面对,解决问题的办法很多很多。
  • 爱 谁 谁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打是亲,骂是爱,不打不骂要坏菜。嘿嘿……请勿对号入座哦。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(№1 颩吹PP凉)的帖子

看样子,你媳妇肯定是贤妻良母型的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""