• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:8287
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个社会,什么样的人都有!不说其它城市,就说建平!建平这几年铁矿让一部分人的确富了起来,兜里确实挣了不少人民币。也让一部分装了起来,没多少钱还得打肿脸充胖子,兜比脸都干净,穷装!家庭用车多了起来,好车也是越来越多,可我发现不是每个开好车的人都有钱,有的人为了装有钱,负债也得买个名车,高配还买不起,新的还买不起,买个二手低配的,这不就是穷装吗???
    前几天我结婚,接我的车用的是奔驰和奥迪,本想都找朋友的,后来为了省心,就头车自己找,其它随车用的婚庆公司的,也就是说有个别的车不认识。为了让司机高兴,车钱,红包,喜烟(中华),喜糖(怡口莲阿尔卑斯)等什么都不差,我想就结这么一次婚,本来也不是差事的人,咱们不能让别人说着什么。结果呢?真是大千世界,无奇不有,什么样的人都能碰上啊!接我的婚车到我家后,竟然有个奥迪司机私自开着车走了,等回来的时候还带个孩子回来,我不明白怎么回事,开席的时候,那父子俩狼吞虎咽的吃相那叫一个雷人。后来一问,原来是这个司机的儿子在我们中学上学,他让孩子中午放学在校门口等着,带着孩子吃一顿免费的饭店,这是什么事儿呀?我家不差个孩子的饭,结婚是喜事,是需要人多热闹,可也不用你自己带人啊?别说你还吃的起饭店,就是你儿子十年没见过油星也不能带我家来吃呀?有没有点素质呀?连同来的其它车司机都感到掉面了,真不知道这位司机怎么想的?还有走车时有忌讳,有个别的司机嫌事儿,我就纳闷了,你今天再牛逼也是我花钱雇来的,我不管你是谁,干什么的,哪那么多废话呀?你还是没钱,有钱还来挣这几个钱,起早贪黑的,还得听东家的指挥,穷装什么呀?拿人钱就是听人摆!难道连这个道理都不明白吗?奥迪车是不错,这年头多了,谁都开过,坐过,你在那穷得瑟什么呀?损你你不也得听着啊?让东家鼻子不是鼻子脸不是脸的损你得劲呗?没钱就别装,别栽了面儿,要不以后多难为情?
   所以吧,如果说有钱的车主,你图个没事乐呵给人家出车,你就像回事似的,毕竟给你是的人民币,不是烧纸钱,你没必要像家里死人似的哭丧个脸,你要是有钱还想装大爷,你就在家老实的装,去别人那也没人惯着你,看你不顺眼照样削你!如果说你是没钱的车主,你想挣这份钱,就别插葱装像,你就是奔钱去的,别在那装爷,东家说什么听什么,要不也是让人挨削的脑袋砸车的货!
   可能话有些过,但不是针对所有出车的司机,大部分人还是好的。本来结婚是件喜事,高兴的事,让这样的人一搅和吧,多少有些生气。当然,我不是事多的人,万事和为贵,哪个东家不是笑脸相迎,红包烟糖都送上啊,都不差事更不差钱,你们何必那样呢,岂不是自找没趣?

最后说说,将要结婚的人宁可自己找车麻烦点,还是自己找。婚庆公司呢,既然你们干的服务行业,就得为客户着想,找点好车好人。出车的司机都要有点素质,摆正那天自己的位置,就是个司机而已,不要让别人和自己都不痛快!

[此贴被上善若水于2011-12-16 13:40:09编辑过] 
  • 雨天遐想
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是二高中的吗?和我同学重名啊,呵呵
  • 芊芊小薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是呀,有啥装滴,又没朝你借钱。
  • 蚂蚁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对,既然是花钱雇佣来的,就不能惯着他。
  • 酒鼎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
塑料袋啊——(什么都装)!
  • 爱 谁 谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵……萝莉啰唆说了这么多,婚庆公司应该负全责。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • №1 颩吹PP凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么会小肚鸡肠那  人活着 要有志气   至于吗
  • 红山小6
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说自己的看法,支持。确实有那样的人。
六爻预测财运,婚姻,升学,择日等。13842156168
  • 红山小6
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺祝新婚愉快,万事如意。
六爻预测财运,婚姻,升学,择日等。13842156168
  • 上善若水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 №1 颩吹PP凉 发表于 2011-12-17 17:14:36 :
楼主怎么会小肚鸡肠那  人活着 要有志气   至于吗

什么叫小肚鸡肠,一辈子就结一次婚,让你遇上你能痛快吗?我花的是钱,买的是高兴,估计你没遇到或者没结婚呢吧?
  • №1 颩吹PP凉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • I still love you
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,怎么说呢,祝福你俩,新婚快乐....
  • 云梦大泽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常啊,没准司机和你家有亲戚,人家还随礼了呢?还有啊一般结婚都忙蒙了,你小子到是很清醒啊,这么小的细节都看到了啊!过了就忘了吧,当年我随礼随差了,也没跟人家要回来!过后想想难不成是上辈子欠人家的?嘿嘿~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""