• 宇惜飞缘
楼主回复
  • 阅读:3720
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

或许开始的时候就应该知道结果可是却执迷不悟的爱上了不该爱的人和那份不该延续的感情,很多事情明知道是个错误却疯狂的去犯错一错再错,我的这份爱让人羡慕又嫉妒可是幸福背后总是凝聚很多泪水与辛酸,用心爱了两年累的身心疲惫,爱的好累,好苦,好痛,曾经很多次下决心放弃也决定了放弃,可是真正面对的时候却超不出两天当他或我站在彼此面前时忍不住的泪水瞬间流出彼此拥抱一起时都说对不起,对不起再不会了,可是可是,结果却还是一样的已经知道结果的事情再怎么调整都觉得累,无意间发现个错误那就以这个错误说事吧,结束吧分开了,含着眼泪没流出自己对着镜子笑着说明天会更好,狠心结束了这份爱真的犹如割肉般疼痛疼的眼泪流不出来呼吸却很难,真是爱你爱的心血==

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。
  • 矿黄了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才知道做情人累吧?
  • 云梦大泽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能彼此不是爱,而是依恋!前世月老的红线连着你和他,今生藕断丝连!错在老天偏偏让你今生又遇到了他。
  • 宇惜飞缘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(锋源矿业)的帖子

呵呵。。何止是累,身心憔悴。。
  • 宇惜飞缘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(云梦大泽)的帖子

呵呵 前世的爱,今生的债。。好无奈。。
  • 建平阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会淡忘吧!时间流逝或许是最好的疗伤剂!
  • 宇惜飞缘
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(建平阳光)的帖子

我是真的真的想忘记,可是确生活在一个县里,身边的朋友都是一个圈的。总是出现电话换了不到两天晚上又出现信息了,而且晚上我他的共同朋友找我办事,,无奈啊 请问我改怎么办?
  • 大陈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原谅他一次吧,也要检讨一下自己有什么不足。我给朋友介绍对象的时候,我和女孩说这个男人很花心,你还同意接触吗?她说,男人花心是没遇到好老婆,有个非常满意的老婆男人就不会出去花心了。我感觉说的很有道理。
  • 宇惜飞缘
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能发现别人别人一样可能早就发现你的、、、、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布