• 茉莉润清茶
楼主回复
  • 阅读:2035
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2011年的最后一天,几个小时以后我们就跨进新的年度了,好留恋这难忘的一年,也怀念这一年来太多的喜怒哀乐,有泪水有笑容、有遗憾有欣慰、有失去有收获、有不开心更有快乐!大家都说点什么吧,让我们轻轻松松快快乐乐的迎接2012年,让生命回味这一刻,让岁月铭记这一回!
        先晒晒我自己的收获和目标,2011年我在工作上:永远铭记做事要善始善终,种什么籽得什么瓜,无论什么困难什么压力都没有改变原则,事实证明付出终究都会有回报的;生活上:有多点时间照顾孩子是最大的收获,另外体重增加的比较满意;婚姻上:除了小吵小闹不断也算是一如既往的幸福;2012年的目标在工作上:学习,给自己充电,不求升官求发财哈哈;生活上:体重不超过110,老公孩子越胖越好;婚姻上:再多一点点宽容理解和支持,不给“小三”任何可乘之机呵呵......
        2011所有的不开心都截止到今天为止,祝大家2012有钱有闲,健康幸福相伴!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
喜欢雨后的风~~~清清爽爽的
  • 无缘牵挂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我的想法一样,坚决不给小三”任何可乘之机
  • 矿黄了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结2011,展望2012。祝新一年如您所愿。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 网事随风2 发表于 2011-12-31 19:00:34 :
引用:原文由 无缘牵挂 发表于 2011-12-31 15:16:43 :
和我的想法一样,坚决不给小三”任何可乘之机

我的想法正和你相反,欢迎小三乘机而入。

牛,警告不要吃着碗里看着锅里
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""