• 苦香
楼主回复
  • 阅读:2112
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不信你就买便宜的  , 以后用了才知道到底哪种好。好的商品 贵。不只是价格 ,最主要的还是质量及使用寿命。再就是 售后服务  。要买好产品 先要看厂家大小 ,是不是专业厂。 产品是不是有规范的体系认证。保险公司承担保险 等等 ,别图便宜 买到三无产品。
  • 你说叫什么名吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有亲身体验,顶!
  • 小白杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的太对了。如果是诚信经营的话,当然是贵的好了,他贵肯定有贵的道理。好东西成本就贵。看似差不多的两样东西,价格相差好几倍或者好几十倍,你说能享受到一样的效果吗?就根据自己的实际情况买东西吧,不可能哪个商家赔钱卖给你图便宜没好货。
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买贵的对,买一样是一样。
  • 碧水蓝天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

便宜没好货,好货不便宜!

• 胜美装饰材料
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜,现在大部分人还没有认识到这一点,就拿家庭装修来说,大部分人就因为几百块钱放弃使用环保材料,不顾家人的身体健康,让人无奈!!!
  • 贪恋゛迩的美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只买对的 不管价钱如何  适合自己的 才是好的    比如说一个家庭1个月的收入是2000块钱  你认为可能花5 6百买1个件衣服吗?? 只有适合自己的 才是最好的! 和便宜与否没有什么太大的关系,难道就能说便宜的一定就没有好货吗??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""