• 天空
楼主回复
  • 阅读:3843
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天天骑摩托车上班,真是累。这是自己的真切感受,不论刮风下雨,自己和自己的爱车都要和大自然做着剧烈的斗争。热天一身汗,冷天一身霜,雨天一身水,晴天一身土。可是我仍然觉得很幸福,因为我爱自己的工作,爱自己的家。这是连接家和工作地点的必要方式。我和老婆工作挣钱都不多,没有闲钱买车,也就只好劳累自己的摩托车了,可是今天又一个人却说天天骑摩托太丢人了,别人都开上车了。我听后感觉很无奈,骑摩托上班就低人一等吗?总比那些开着国家的公车加着国家的公油,来回穿梭在家和单位的某些同志高尚吧!至少我是用的是我自己的交通工具,油是我自己的钱买的,我没有公为私用,没有楷国家的“油”。我只是一个普通的老百姓,过着中国老百姓最普通的生活,即使是这样我也很知足,请某些自不量力的人马上闭嘴吧!!请先看看自己,想想自己晚上睡觉还香吗?能一觉睡到大天亮吗?没有经常被噩梦警醒吗?有朝一日别梦想成真就行了!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 乡村小虾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

骑车不怕堵车,挺好的。

• 茉莉润清茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑自己的摩托车,让别人说去吧!
喜欢雨后的风~~~清清爽爽的
  • 为谁而美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门开轿子,刚拐弯到地方了,这是摆谱,我们一个小县城,骑摩托车,电动车,自行车,或者步行,完全可以上下班,既方便,又健身。我觉得很好。一点不丢人。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

崇尚徒步

• 远へべぺ山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不管你是有证、还是无证,但是骑摩托一定要戴头盔呦,安全第一呀。夏季的一顶40—50元,冬季的一顶70—80元左右(我不是推销头盔的)。

车碰坏了,可以换件。脑袋碰坏了,可不好换件呀。也决不是百八十元就可以搞定的。

• 朝阳妮子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徒步健身 环保
  • 云在天边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,无奈啊,没钱就的这么说啊。人家贪有贪得地方,现在的社会是笑贫不笑娼啊,敢问本论坛有一个人敢说不爱钱嘛,反正我是喜欢钱,但是没本事挣不来,哎,只能保持沉默使劲挣钱。
  • 你说叫什么名吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茉莉润清茶 发表于 2012-1-5 12:34:30 :
骑自己的摩托车,让别人说去吧!

• ·悲 ˉ涩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2012-1-5 17:59:29 :
哎,无奈啊,没钱就的这么说啊。人家贪有贪得地方,现在的社会是笑贫不笑娼啊,敢问本论坛有一个人敢说不爱钱嘛,反正我是喜欢钱,但是没本事挣不来,哎,只能保持沉默使劲挣钱。

谁说骑摩托车的就没钱了,那开轿子的有时候还加不起油呢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""