• 鹰之歌
楼主回复
  • 阅读:3402
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家说说看,就绿岛这物业质量,物业费还有必要交吗?

• 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平的物业缺乏机制管理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为该交,如果大家都交了物业费,那样的话物业服务还是上不去,我们就有说的了。现在大多数人不交,物业怎么给服务呢???
  • 为谁而美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是每年都交,但是据我所知,也有很多人不交,想想又委屈又无奈,委屈的是维持小区的垃圾工,清洁工的费用都是小区的一部分人承担的吗?有一部分人能够有很堂皇的理由清闲的享受无偿服务?无奈的是如果不交,小区的垃圾和清扫谁来干?
  • 萌、奇奇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家这边物业是走了一拨又一拨的 反正是走个柳木来个朽木 卫生什么的都不好 楼道也没人打扫
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿岛的卫生问题是个问题,更危险的问题是,2011年时候,一个绿岛的一个姓任的保安,监守自盗,被我的派出所朋友抓去了,我听了都怕怕的,在这个小区居住唉,,闹心哦。
  • 孤斩行空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖不热 卫生不好 随处有乱开门的 排水不畅 无定置垃圾点 试问 这样的小区如何让我们交物业费
  • 和谐夫妻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区内,什么人都进来,什么时候都进来。深更半夜汽车喇叭哇哇叫,叫买叫卖声不绝于耳,不论是早晨还是午休,交两个钱就可以随便建筑,影响视线,广告牌乱放,银都洗浴外面车随意进来,再者说,院内跟本就不该有这东西,深更半夜扰民,居民丢东西保安不管,查监控没有,保安有用吗,我们不是白给他们开芝,养狗还看家呢,小区内车任意停,阻塞交通,有人管吗,这样的物业,让人怎么会把钱给他们支配,他们怎么有脸要钱呢
  • ★狂热份子★
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交钱可以,但是得让我们这些业主看到花钱得到的价值所在,在其位不谋其政,有和没有这样的物业有什么区别。
  • 为谁而美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年你们都交了物业费没有,如果大家都不交都统一起来了,物业就没辙了,关键是不知道谁家交谁不交,不交的报名来
  • 微微向往
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不咋的,卫生啥的就不说了,车辆出入车库实在是难!
  • 秋夜星空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理、物业费用,应该增强透明度。
  • 紫竹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理、物业费用,应该增强透明度
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""