• 宇惜飞缘
楼主回复
  • 阅读:4068
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想问下在做的各位姐姐妹妹们,当你们看到老公手机里发给别的女人信息而且不是一次两次三次甚至已经两年了你们会怎么样?内容是这样的【宝贝,今天心情好点了吗?】一个女人的,【宝贝下班了吗】【宝贝在那呀,又不听话不乖了】【宝贝,今天想吃点什么呀;】另一个女人的,可想他不只是一个两个女人在外面,我想知道看见信息的媳妇或老婆,当时会是什么样的表情和态度,这个男人不只一次的同时和四个女人发信息其中就他媳妇一个可是对其它那三位的语言温柔关心之极,其实呢这个男人确实也挺累的即使对他媳妇语言不美丽照顾不周到还有其它几位要应付真累,我真替他感到累,可是这个男人却不顾累的疲惫一个一个的应付一个一个的哄着,其中有一个已经两年了大家想下这个男人是怎么过的呢?有前任的老婆孩子,有现任的媳妇和家,外面的几位情人,都需要他的照顾关心这个男人是怎么活到现在的呢真得不敢想象他有多么大的精力和欲望让他坚持着,大家帮参谋下这样优秀的男人是否该留在身边呢?现任的媳妇向妈妈照顾孩子一样照顾他的生活起居,吃穿戴,每天把他收拾的立立正正,干干净净,身上的穿的带的都是这个媳妇为他精心挑选的他喜欢的风格和颜色甚至是裤头都是精心挑选他喜欢的从认识他那天到现在有几年了袜子一直白色小衫外衣基本都是白色每天要用手来洗怕洗衣机洗不干净,衣服裤子从里到外基本每天都换,吃的就更别提了家里做出来的饭菜和食品都是以他的为主,可是依然没能换取这个男人的野心,开始发现的时候吵闹打架可是后来一直继续着在后那个媳妇想不问不管了时间长自己就知道了改了可是她发现三年的时间仍热没有改变这个老公而且比以前还增加了【宝贝】真不知道是怎么坚持的,你们说是这个男人累还是这个女人累呢?这样的男人称职做老公吗?称职做爸爸吗?这样的男人称职做情人吗?还想问下这样的男人算是男人吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。
  • 小烛光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那么严重吧,男人一般就爱闲聊聊,不做实质滴事儿,放心好来.
  • 为谁而美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太惯着,男人就是这样,你越惯着他越不知道疼人
  • 怕瓦.落地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么快就有老公了?我很失望
  • 萌、奇奇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接阉了他 不惯着
  • 朝阳妮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萌、奇奇 发表于 2012-1-18 23:03:48 :
直接阉了他 不惯着
同意
  • 别问我是谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       也许楼主这段无奈的话是说给这里的所有女士们的,但是作为一个爷们,也想说上几句话,也许说完了要挨骂。但骂呗,不说出来难受,说实话,今天能写出这些话并还在坚守的女人,那只能说明你还是不能放弃那个男人,也许你爱他,也许为了孩子,也许你已习惯了这种生活。当你从他当年的心肝宝贝,变成了现在陪伴自己的孤寂和付出后的眼泪,能怪谁呢?楼上的说直接阉了,呵呵呵,爱之深,恨之切,可这能解决什么呢,能解决你的无奈,还是能解决他的所谓的宝贝,
      如果你真的是有心的女人,还想成为你老公心中唯一的宝贝,那么除了你应当尽的一些义务外,要做回自己,当你渐渐从热恋归于平淡,从少女变成少妇,你已从宝贝变成了保姆。现在应当做的就是做回从前的你,从前的日子没有他你过得不是依然精彩吗,从前的日子没有他你不也是很多人魂牵梦绕的宝贝吗,找回你从前对事业对工作的热情,找回你从前的姐妹和朋友的身影。这个家不是没有你做饭,洗衣,就过不下去。总之当你不再在意他时,当你有了你自己事业和空间时,当你不再会天天除了只是为了他胡思乱想时,无可事事时,那么也许你的电话里,你的短信里,就会有一个叫老公的男人叫你宝贝。当然也许会事与愿为,但是就算是他真的去寻找了他那些所谓的宝贝,那么我相信那时的你,真的已经不会在乎会不会成为一个男人的宝贝。
      记忆中最深刻的是《金婚》中最后两位携手半生的老人的背景,论坛上的兄弟姐妹,当我们老去时,谁也不会在记起曾经的宝贝。春节了,送给那些还在为宝贝们痴迷的哥们,陪伴咱们一起敲响午夜钟声的永远都是那个我们最应当叫“宝贝”的女人
  • 娟儿唯爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的一定是一个好男人。
我们    就这样相濡以沫吧
  • 琦韵珠宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(ni别问我是谁)的帖子

分析得好透彻,做个坚强有自信的女人!
  • 爱琴海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果爱他就给他空间,如果不爱他你就放手,这样的男人值和你爱吗,这样的你还有快乐吗,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""