• 大陈
楼主回复
  • 阅读:2734
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快过年了,偶随着忙忙活活的人流挤进公交车厢,有很多人先冲进来的人都抢到了座位,虽然我位置比较靠前,但我没去抢,因为我觉得在车门打开的一刹那冲进去,找到座位后把屁股狠狠的放在上面这一举动显得很不雅。
 我站在靠门的一侧,琢磨着晚上回去吃什么。一阵悦耳的铃音响起,我这才注意到在我的右侧站着一位女孩子,人很漂亮,长长的头发如瀑布倾泻而下,将她衬托的宛若人间仙子。
 她接电话的时候笑的很甜蜜:老公,我在车上了。什么?你又加班啊?到几点啊?怎么也12点啊?太晚了,你在单位下面的饭店吃点吧,别吃太油腻的东西,还有,天太冷,吃点热乎的。少抽点烟,晚上你打车回来吧?提前给我打个电话,我到小区门口接你。恩,恩,我随便吃点就行,好,好,88
 多么体贴的妻子啊,不禁艳羡。
 党校时,她的电话又响了,她又接起电话:老公怎么啦?回来吃啊?不是要加班吗?哦,那太好了,你想吃点什么?我回去就去买菜,没事,不麻烦,我去咱家楼下的超市,家里有豆角,我把豆角择好,我再买点西红柿吧,什么?给你炒米饭?好的,蛋炒饭吧?没问题,水果我就不买了,冰箱里还有橙子,咱就吃橙子吧。恩,行,我给你榨………… 

听得我都妒忌了,唉,标准的贤妻良母啊。她似乎并不关心这是在车上,身边 还有很多人,也许她觉得尽管人很多,但谁都不认识谁,下车各走各的,所以,她还在继续:老公,你早点回来哦,路上小心,哦,吃完饭我就不出去玩了,我还得先把你的衣服洗了………… 

天啊,做这么多活还洗衣服,有这样的老婆,此生也真该知足了,我忽然很想看看她的老公是什么样,一个如此幸福的人是什么样。
 车到红山门诊的时候,这位贤妻拿着电话又拨了一个号码,说话的声音明显比才小,但离我比较近,我相信身边几个人还是能听到的,内容如下:
 你别过来了,我老公一会就回来,他不加班了。我不知道电话那边说什么,只见女孩子认真的听着电话,沉默了一会说,面露愁容的说:恩,我也是……我也爱你………… 

生活,也许这就是生活,我随着熙熙攘攘的人群下车,我身边的人,又都有什么样的故事?
[此贴被大陈于2012-1-20 16:48:38编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不是你们这些坏男人勾引的~~呵呵
  • 朝阳妮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人说加班,也不知道去干嘛呢
  • 扎西牦牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小说,很有想象空间……
  • 浮 沉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一句就是快过年了,后面我又看到了天太热,别吃辣的容易上火的语句”   我迷惘了,我想知道楼主你是哪里的人? 

是浮沉好还是沉浮好 这真是个难题!
  • 胜美装饰材料
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮 沉 发表于 2012-1-20 20:03:18 :
第一句就是快过年了,后面我又看到了天太热,别吃辣的容易上火的语句”   我迷惘了,我想知道楼主你是哪里的人? 

• 网事随风2
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮 沉 发表于 2012-1-20 20:03:18 :

正宗海南人,海南也有红山门诊,也有党校....
  • 云在天边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,人之常情吗,谁还没有点故事,善意的谎言是必须的
  • 达 哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,好多人,还是有两面的特性。
  • 浮 沉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 网事随风2 发表于 2012-1-21 10:55:40 :

正宗海南人,海南也有红山门诊,也有党校....

海南还有到富山的2路公汽   其中有一站地名可是大名鼎鼎的“八楼”哟     哈哈  
  • 舒心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事里的故事吧!
  • 醉生梦死
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人是高手
  • 爱在左边口袋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 建平妮子 发表于 2012-1-20 16:54:58 :
男人说加班,也不知道去干嘛呢
没错,有可能男人要见的那个女人的老公也回家了呢,他去不成了,也只好回家了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""