• 爱 谁 谁
楼主回复
  • 阅读:7684
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过年了,人们被鸡鸭鱼肉塞满了肚子,实在是很不自在,专业健身场所春节停业,只有徒步健身迎春啦。在建平在线徒步健身群里一呼吁,还真有响应者。群主秋夜星空、飞鱼亲自带队,成功、帆音、爱琴海、摇头玩儿和两个念大二的学生共计8人组成“徒步迎春”小分队,于午后2时许准时成行。看图说话吧……呵呵……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这丫头的棉靴很不适宜户外徒步,你瞧瞧,不时有沙粒子跑进鞋窝里。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后续部队赶上来了,因为个别人不遵守集结时间,所以,先头部队没等候他们。在这里口头批评一次,请对号入座哦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

户外环境就是好啊,天高云淡,空气新鲜,步行好不畅快……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帆音被一道铁丝网拦住了,回过头来张望:怎么走呀?“挡牲口的,不阻拦好人……”摇头玩儿回答。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成功大哥见大家走过来,想起自己的生意:坐车不?过节乘车打五折啊……嘿嘿。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帆音看样子曾经练过,始终走在徒步迎春小分队的前面。回头南望,似有所思。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成功大哥徒步时候可能比较少,坐在石头上歇歇脚:常踩油门,咋一只脚发软呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大约3刻钟左右大家来到一座小山头,整装合影稍息,准备向下个目标前进。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10分钟后,大家继续向黄花山脚下走去。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 建平才子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明人投资健康,明白人爱护健康。
  • 纯心找茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到帖子的时间有点晚,想追去了,嘿嘿
  • 爱 谁 谁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺图片还没上传完毕呢…… 还给加精啦?!谢谢啊……嘿嘿。继续……登录查看大图
登录/注册后可查看大图

北山公园里的这尊少女雕塑,很有青春活力。但是,不知道叫什么名字。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家走在宽阔的大车道上,脚步还是那样轻快,听说黄花山脚下有一眼山泉,终年不封冻。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大约30分钟左右吧,小分队来到山泉边,泉水清冽,常常有牲畜来此畅饮。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为解帆音之渴,成功大哥不断用铁锨从坑里向外撩水,为的是能让泉眼的水干净些。不知道明天帆音的肚子有没有异样的感觉……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

归途大家驻足山梁,在夕阳的照耀下振臂高呼……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夕阳时段,最适合拍照了,不能错过机会,瞅准机会“咔嚓”几张。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不知道什么时候,秋夜星空跑进枯草地里啦,看她那惊人的弹跳力,谁也不知道她究竟能跳多高。呵呵……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

逆光拍摄是初学摄影者的大忌,在一些人的怂恿之下,摇头玩儿还真敢拍……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

途径铜锭驾校训练场,大红的灯笼分外好看,寒风中的彩旗似乎在向凯旋者致意、招手。“徒步迎春”活动即将胜利结束啦。

• 建平才子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红衣 红包 口罩女的裤子很专业,啥品牌滴?
  • 朝阳妮子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂 精彩纪实  送分了
  • 杨羊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,下次我也去。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不见帖子还真睡不着觉,谁哥艳福不浅啊,呵呵
  • 达 哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍照片进步很快,有悟性。
  • シ帆音シ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我喝了泉水真的很好喝呢,不相信的话下次你喝点试试..
  • 开心果
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到时你们都回来了
  • 爱 谁 谁
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 达 哥 发表于 2012-1-25 5:26:05 :
多谢师哥夸奖!我就纳了闷儿了——
        您喝酒的时候 我帮你打扫战场,您泡妞的时候  我帮你站岗;您升官的时候  我常常在人们面前把您褒奖;您爬格子的时候,俺偷偷把你的美文欣赏;您玩儿单反了,我鼓捣卡片时常半晌……
       现在呢?您戒酒了,俺刚刚品出点儿酒香;您换嫂子了,俺老娘们儿醋劲正旺;您看破官场了,俺才学会溜须拍马阿谀奉承没了阳刚;您放下佳能60D啦,俺东挪西借凑钱把单反扛……咳!
      同是一天出道的,差距咋就这么大呢?呵呵……开句玩笑,顺祝达哥龙年吉祥如意,身康体健,家人幸福安康,新春快乐!
  • 天天快乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错
  • 微笑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱 谁 谁 发表于 2012-1-25 9:11:45 :
引用:原文由 达 哥 发表于 2012-1-25 5:26:05 :
        您喝酒的时候 我帮你打扫战场,您泡妞的时候  我帮你站岗;您升官的时候  我常常在人们面前把您褒奖;您爬格子的时候,俺偷偷把你的美文欣赏;您玩儿单反了,我鼓捣卡片时常半晌……
       现在呢?您戒酒了,俺刚刚品出点儿酒香;您换嫂子了,俺老娘们儿醋劲正旺;您看破官场了,俺才学会溜须拍马阿谀奉承没了阳刚;您放下佳能60D啦,俺东挪西借凑钱把单反扛……咳!
      同是一天出道的,差距咋就这么大呢?呵呵……开句玩笑,顺祝达哥龙年吉祥如意,身康体健,家人幸福安康,新春快乐!
楼主赛过赵本山呀你应到春晚转一圈,肯定火了。
  • 蚂蚁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱 谁 谁 发表于 2012-1-25 9:11:45 :
真逗
  • 人间正道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很好,看看大自然是多麽的美啊!
  • 达 哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝5弟春节
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
看到你们摄影水平日渐提高,哥很欣慰。你们要争取再学两个礼拜,追上墨斗鱼。
哥眼看落伍,不追了。古有报国人士“弃笔从戎”,今有达哥“弃机从眼儿”。用肉眼欣赏你们的大作。

另外,不知道你们登山前发布的信息。昨天下午正好没事,害得自己骑自行车巡街1个多小时!!!好孤独。
  • 达 哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

把哥生平这点儿事都概况了!!!哥现在,相当于什么衣服也没穿,赤条条的了。幸亏体型还耐看!!!
  • 雄紫贝壳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂!游记雏形!戒骄戒躁,百尺竿头再往前探一块!
  • 怕瓦.落地
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈  评价都老高了,楼主中午要喝几杯二锅头来。
  • 无缘牵挂
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主拍美女比拍夜景有悟性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""