• 朝阳妮子
楼主回复
  • 阅读:5989
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县医院每年会给因住院而不能回家吃你年夜饭的病人及亲属,免费赠送爱心饺子。
我在这里不是在宣传什么,我就是一个普通的老百姓。看到许多人在批评医院收费高,医生无医德。。。。。其实这种现象肯定是存在的,不然怎么会有那么多的感慨。

但是我还是想说,县医院有很多医生是负责的,而且医院免费送爱心饺子是值得赞扬的。他们不回家,坚守在岗位上。服务人员,年复一年的在三十晚上,为病人发饺子票,再煮饺子,再负责打包。。。。而这些饺子都是服务人员以及工作人的辛苦成果。

或许有人说“那不是也用人民的钱买的么?”对,可这年代什么不花钱?如果又不花钱的东西,随意品尝随意拿,我想也没几个人“敢下手”吧?服务人员工作人员不陪家人过年,来这里为大家煮饺子,这难道不也是一份感动么?看着住院的病人和亲属,跑了很多地方买不到饭,你心里不也难受么?看着大家领着热乎的饺子和笑容,你心里不也高兴么?你花了钱,得到了适当的回报,就像纳税人纳税,然后享受公共服务是一个道理,取之于民用之于民吧(当然这只是我的个人理解)
我还记得凭票领饺子,有一张票上用蓝色的水笔写着一些话,虽然字不是很漂亮,但是很清晰。内容大概是:祝愿县医院全体工作人员,新年愉快,身体健康。末尾署名:xxx病房xxx(这里病房号码和病人名字我不说了)。这是真事,而且看了这张饺子票,大家心里都很舒服。

再次声明,我只是想告诉大家,过年了,都要乐呵点,无论身处何地,无论发生何事,都要记着家和万事兴,平安才是福呀!少一分抱怨和计较,多一份理解和感恩!

不要去抱怨,不要去计较太多,拿出爱心,拿出真诚,谁都可以很幸福!新的一年要快乐,要做自己该做的事了!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蚂蚁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴心服务 值得称赞
  • 矿黄了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的事情 值得表扬
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚地向县医院医务工作者致以新春问候:你们辛苦了!医改尚未成功,医患共同努力。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 小白杨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主对县医院这么理解,并给予这么好的评价,祝你在新的一年里财源滚滚,心想事成。
  • 网事随风2
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱 谁 谁 发表于 2012-1-25 11:16:14 :
真诚地向县医院医务工作者致以新春问候:你们辛苦了!医改尚未成功,医患共同努力。

• 小烛光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
  • 建平阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此举值得表扬!
  • 大陈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝春节期间坚守在第一线医务工作者龙年大吉,好人一生平安。
  • 小烛光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此举县医院是好样滴!!!再抓抓医德医风我们就更爱你啦。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真难为哪些服务人员了,那么小的锅得煮多少回啊.我对县医院的的医生和护士是十分感谢的.特别是外一科,我父亲在那里住了三回院,做了一次大手术,每次医生都是十分的敬业,负责,那些护士更是十分的辛苦,给我留下深刻的印象.谢谢你们辛勤的汗水和劳动.祝愿你们身体健康全家幸福!
[此贴被梦幻的飞鸟于2012-1-29 17:42:36编辑过]
  • 小白杨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦幻的飞鸟 发表于 2012-1-29 17:38:18 :
真难为哪些服务人员了,那么小的锅得煮多少回啊.我对县医院的的医生和护士是十分感谢的.特别是外一科,我父亲在那里住了三回院,做了一次大手术,每次医生都是十分的敬业,负责,那些护士更是十分的辛苦,给我留下深刻的印象.谢谢你们辛勤的汗水和劳动.祝愿你们身体健康全家幸福!
[此贴被梦幻的飞鸟于2012-1-29 17:42:36编辑过]
谢谢梦幻的飞鸟,有你这么正确的看待问题,也好让那些坚守在一线岗位上
辛勤工作的医务工作者心理平衡些,使他们继续好好的为患者服务。其实医护工作的性质就是那么平凡而伟大,只要患者及家属满意就是医护人员的最大满足。   有这么通情达理的患者及家属,就让那些缺少医德的黑心大夫自责去吧,让他们过年心里都忐忑不安··· ···
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""