• シ帆音シ
楼主回复
  • 阅读:2354
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最好的医生是自己,

最好的心境是宁静,

最好的药物是运动,

最好的运动是走路。

走路在几千年前就被古希腊医学之父希波克拉提斯称为: “人内最好的医药 ”。
经现代医学研究证实,健走不但有塑身的效果,更是健康

生活最容易、最经济、最环保、最有益的运动。多走路不

但可以甩掉身上的肥肉,更可减缓老化、消除压力、帮助

睡眠;同时具有降低患心血管疾病、糖尿病、中风、骨质

疏松、乳癌疾病的风险效果。故美国总统艾森豪威尔的心脏

外科主治医生保罗·怀特就提出“脚是人笫二心脏”的创见。

常言也道:“老化从腿开始”。因此,走路绝对好处多.

暴走妈妈的实例就极好的证明了长期坚持徒步行走的好处。

[此贴被帆音于2012-1-26 10:46:31编辑过]
[此贴被帆音于2012-1-26 10:47:31编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 请斑竹将此贴儿转到“徒步俱乐部”版块!谢谢哦!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • シ帆音シ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(爱 谁 谁)的帖子
我不会转,我编辑了两次也转不出去请您赐教我怎么转啊
  • 矿黄了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向你学习  偶就是坚持的不好