• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:2581
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我心中的淡雅忧伤在文字中滴滴轻诉,似乎听到某种碎裂的声音在心头跌落… 你的爱到底分给她多少?还能收回来吗? 知道吗?我也不想这样伤心,也不想让自己哭,更不想让自己感觉到撕心裂肺的疼。 你的一次又一次的背叛,让我伤得遍体鳞伤,疼得无法呼吸。这种痛谁也不会懂。 我知道这一切都不能怪你,是我不够好,不够爱你,所以才会有她的出现。 但在她出现的那一刻,我们的感情就回不到过去了,我很努力的去忘记,当什么也没有发生, 可是现在的我还不能忘记这种刻骨铭心的痛。 知道吗?曾经我抱着一颗向往的心,相信你能给我幸福,因为我觉得你很爱很爱我。 一个人从繁华的南方都市跑到这个陌生的东北小城,开始追寻属于我和你的幸福生活。 我以为我努力了,付出了,就会得到我应该得到的一切。 我努力的去习惯习惯。 我努力让自己变得坚强,让自己可以能坚定不移站稳在这个陌生的小城。 为了你我拼了命的去努力。 我不希望你能给我富裕的生活,不希望你给我轰轰烈烈的爱情。 我只是简单的想拥有一个属于我的家,和你简单的过着平淡的生活。难道这些我都贪心了吗? 你可以无视我对你的付出,但你不能无视我对你的爱行吗?不要每次都伤害我之后, 才告诉我,你有多么的爱我,多么的离不开我。 在你拉着她的手的时候,你不会内疚吗? 不会觉得你不是人吗? 不会觉得对不起我吗? 我以为从昨天开始,所有的一切都应该过去了,可是你对她动了真感情。你的爱到底分给她多少, 而给我又施舍了多少呢? 我也不想这样的无理取闹,可是我心里还是难受,我不能说放下就放下。 我没有你想像中那么坚强,我很脆弱,你不知道吗? 我不能受伤害,可是你一次又一次的让我痛切心扉。总是在我摔倒了,刚刚站起来的时候, 你又把我推倒了。你不觉得你很残忍吗? 我知道你不喜欢我这样,但我控制不了自己的情绪,也控制不了眼泪。 我在乎你,所以我才会那么痛。我爱你,所以我才想努力去尝试去给你最后一次机会。 可是你真的还百分百的爱我吗?对我的爱还是满分的吗? 我不敢再去相信了。因为我害怕了。现在我也不敢保证我能在你身边呆多久。 你不珍惜我,会有珍惜我的男人。 没有了你,我或许会更幸福。 爱情是美丽的,是梦幻的。等所有的绚丽,所有的灿烂,都在刹那间全部绽放,又在目光交错的 瞬间黯然凋零。于是,有看不见的泪水从眼角悄然滑落。 我常常在想,如果生命可以轮回,又如果真有前世今生,那么我是否可以躲避今世的种种不如意呢?或是摆脱和你 今生的缘分和你的相遇的瞬间。 如果真有来生,你我之间会是一种怎样的结果呢?会不会来生到你来还辈子你欠我的爱,欠我的伤害? 会不会又有了另外一种没有被选择的遗憾呢? 也许人与人之间许多时候注定要经历很多风景,转身后成为过客呢? 看着你给她打那么长长的电话单,十来天发100多条信息。才知道你把对我的爱分给她了。 她适合你吗?真的比我还好吗?你说是闹着玩,要是你对她没感情,为什么你会伤心? 为什么呢?离开家的日子,让我成熟了,长大了。对于生活,对于身边的人我学会给予多一点包容和感恩,少了一份抱怨。 今天我去退票了,不为什么,只是希望能成为你的家人,因为我狠狠的让你的家人打动了,突然发现我好像离不开他们了。 对他们的依赖好像已经成为了习惯。所以我不忍心去伤害他们。我愿意委屈的给你一次机会,也当给我们最后一次机会。 手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉,很多时候, 心里会悄然走过对你的思念,恍惚中,思绪久久,忍着伤痛,告诉自己不要哭。 柔软的思念,脸上,绽开着笑颜……我的世界有了你,唯思念才会如此美丽而残酷。 期待你的世界只剩下我和你。 真的很想知道你到底分了多爱给她? 
  • 秋夜星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把眼泪都倒出来吧,别放在瓶子里,我不希望这一切是真的,祝你快乐.
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夜星空* 发表于 2012-2-5 22:11:24 :
把眼泪都倒出来吧,别放在瓶子里,我不希望这一切是真的,祝你快乐.

但是这一切都是真的,瓶子已经装不下这些眼泪了。

我以为这个陌生小城会给我带来幸福和快乐,可是这一切都只是梦而已。

现在才懂得这个世界不是用心付出就会有回报的。

只有傻子一样的我才会去相信!
  • 秋夜星空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要伤心,不要只看那么一点点,让我们成为朋友,希望你快乐起来。
  • 那个诗人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽快成熟
  • gxzxl7
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怕用不解的眼神瞄死那小子
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夜星空* 发表于 2012-2-6 22:10:42 :
不要伤心,不要只看那么一点点,让我们成为朋友,希望你快乐起来。
谢谢姐姐,祝你幸福!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那个诗人 发表于 2012-2-7 13:44:45 :
尽快成熟

嗯,人是应该经历过一些事才能成熟吧!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恒安*航空机票 发表于 2012-2-9 16:26:24 :
我怕用不解的眼神瞄死那小子

谢谢你!
  • 黑仔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好让人怜悯的女人
  • shop-197964
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码