• 紫芳
楼主回复
  • 阅读:2358
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又要到正月十六了,以往的几十年,家乡祭祖,还记得你的虔诚,而今,物是人非,让我拿什么祭奠你。。。。。。
   心情反常的低沉起来,又被窗外的车水马龙和嘈杂喧嚣所替代,可我脑海里却总浮现出,家乡那些拎着祭品上坟的人们,我仿佛闻到了纸灰和空气混合成的淡淡哀愁。 

我不是多愁善感的人,却在你离开后很宿命

无论是逝者还是生者,都希望能够平安地度过一生,无所谓大富大贵,大起大落^^^^ ,然而若干年后,终是尘归尘,土归土。经历了事情,也许我心中该有更多的是对生命的感恩,以及对所拥有一切的珍惜,可是,我真的没有那么超脱,因为我仍然相信,你还在,只是和我不在一个纪元里了,你放不下我,我也放不下你

许多事情,一旦逝去将不再重来,就像那个冬天,我本拥有,可仅仅三天,注定永久永久的失去。。。。。。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活还得继续,
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十五的月亮十六圆,开开心心迎接美好的明天。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • gxzxl7
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日梦里去,

今晨泪满襟。

泣在坟茔外,

站着黑发人。
  • 紫芳
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然不知道该说什么了。。。。。。
  • 风的心在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  无论是逝者还是生者,都希望能够平安地度过一生,无所谓大富大贵,大起大落^^^^ ,然而若干年后,终是尘归尘,土归土。经历了事情,也许我心中该有更多的是对生命的感恩,以及对所拥有一切的珍惜,可是,我真的没有那么超脱,因为我仍然相信,你还在,只是和我不在一个纪元里了,你放不下我,我也放不下你

很好真的很好
  • 紫芳
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实写这些的时候

不好
很不好
  • 建平118
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情不好的时候可以跟哥说,老妹儿,哥挺你!
  • 那个诗人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把悲伤留给自己
  • 飞龍
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多 很多无奈 让时间抹平一切吧
  • 建平本土
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:

我是建平本土的,你也是建平人吧?我经常会来这个网站看看,但是因为看见你的文章我才注册的账户,本人男,33,离异无子女,有车有房有稳定工作,相貌自认为还行,你这么好的姑娘不该过苦日子,我愿意给你想要的一切,如果愿意可以给我发私信,我的联系方式也已经给你发了私信,盼复! 
(看了其中一个文章后,找到你的所有文章发这个帖子,有打扰的请见谅,我是真心的)
  • 紫芳
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢谢谢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""