• 小布袋
楼主回复
  • 阅读:2515
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位大侠,我们家要准备买房子了,可是我完全不知道怎么找装修设计师,有没有懂的老师给我详细的讲解一下要注意些什么,费用等等的~我在这了跪谢了啊~~~~~~
  • 零度宇宙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦幻的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网去查吧,去年我装修差点没累死,但最后还是有很多不尽人意的地方
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦亮眼睛
  • 胜美装饰材料
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎咨询:7833891;qq:770160368
  • 迷彩服
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装潢房子很有讲究,多参考看一看   尽量的简洁大方实用   既经济又实惠   我已经装潢两套了  马上面临着第三套装潢   第一套是96年的时候那时候实行插板  第二套是02年的时候装的   这套应该在10月份左右动工装修吧  哈哈哈  很累人很墨迹的    在装潢的时候尽量保持原有的格局   选择你喜欢的色调现在很多大白的  涂料的  漆的  壁纸的................好多   窗帘的颜色和室内的颜色搭配要看着给人舒适。   如果是地热铺地板会影响室内温度会差2-3°吧  铺砖温度会高些。厨房壮修很重要   那里是每天必用的地方要好好地设计一下既大方又实用还有锅碗瓢盆放的位置以及用具的挂放。卫生间要使用防滑的地砖那样安全些,至于买的那些卫生用具哈哈哈那就看自己的条件了啥价位的都有。装潢的时候购买材料也很重要一定要把好关监好工你明白的。几个门要是自己打就得大实木的不变形,要是买也是买实木的。看好了别上当  现在卖门的有不少不是实木的按实木的卖给你,买的时候看看重量用手敲一敲空声的就假的哈哈哈哈装潢这个东西没有平据   多少钱都能花进去。再就是再装修的时候别忘了把该摔的线路像有线   电话线每个屋都先甩省的以后用的时候甩明线。每个屋都甩上没毛病。

先甩线路-准备材料-水泥沙子上瓦工粘地砖卫生间安装一些用具-准备木工材料十天20天木工-接下来是门窗楼口的清理刷油-接下来是大白还是壁纸还是漆的-搞卫生彻底清理-家用电器购买安装    一个舒适温馨的小窝
喝着苦咖啡感受着今夜的星光
  • 秋风吹不尽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不懂的话就肯定得挨宰,要有这个心理准备
  • sangtana
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个房子不容易,谁知买了房子之后更不容易,这装修费呀赶上买楼房的一半钱了。怎么来让装修费用能省再省呢?而且,装修当中都有哪些说到呢?买个房子已受伤,往下希望受伤的话也要轻点。呵呵

据我知道,现在各地的家装网站能为大家解决老多的使用问题了。在这里不但能让你学会怎么装修,怎么装修更好,怎么装修更省钱。真的很不错。比如,
     “装修第一网
     “土拨鼠
     “朝阳装酷网
  等等吧,反正呀,咱们是建平的,在百度里搜下”朝阳装酷网“这几个字,不仅能找到咱当地的装修公司,还能找到当地的品牌建材,最重要的如果自己装修,为了省点钱的话,还能看上千套的案例,看了别人的装修效果,咱自己也会装修了。
        装修省钱又妙法,就看您会不会学习利用了。
       盆友们,加油吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""