• 你咋那样尼
楼主回复
  • 阅读:4908
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家买了一套新房子,现在什么都没有弄呢,不知道哪里装修好,家里的所有设施也要全部换新的,也不知道现在哪里的东西好,哪位有好点子,好建议,帮忙提一些,谢谢了!
  • 苦香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的我不懂,买家电可以选海尔
  • 小烛光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司很多,你一定要擦亮眼睛。
  • 萌、奇奇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家装修时没找装修公司,就是按照自己的喜好和习惯弄的,每一个项目都是找认识或是可靠的人做的,别的不说,质量可以放心的呀
  • 果果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耶耶 我老公是室内装修 设计师!
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你老公给出一套装修方案呗,帮帮忙事的,还用收费吗?
  • 百得 利雅路 燃烧机辽宁建平办事处
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  按自己的想法  装出自己的风格   
燃烧机 安装 调试 维保
  • 梦想舞台
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备多少钱来?

我简单装的 地板砖88㎡(建筑面积) 大地砖101片5000元 厨卫砖2000 元 个人建议不用地板,甲醛含量相当高,咱都是地热,而且一加热就会释放,还不是一天两天的事

铺砖工费2300(是亲戚铺的)正常2700-5000

刮大白1500   建议还是不要喷漆 个人觉得糊弄人呢 喷的就是一个人的心理

改水电工费600,材料1150  (一定要想的非常到位再改) 开关插座500

灯具1500左右

厨房我做的整体的,厨具用的老板的5360(小白)+7G11  (有点奢侈3500元,相当便宜了)

浴霸200特价的
  • 红袖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司很多,多家看看,最好看看装修过的家庭样板间,研究装修协议或合同,然后根据感受衡量利弊,选择装修公司,就有眉目了。如能在装修公司设计的基础上加上自己的创意,多分析分析,再上网开阔下眼界,把繁琐的地方能省则省,就更明白了。一些事情也可以和装修公司洽谈的,自己找人的话也得吸收装修公司的设计理念,有主见,一步一步的每个环节就很好办了。
音乐响起的时候,世界就安静了。
  • 好运连帘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修后期,欢迎坛友光临好运连帘窗帘店选择窗帘,我店会根据您的装修风格提供您最中意的款式和建议,以优惠的价格和优质的服务为标准,以客户的满意度为目标,共创好运连连、温馨多彩的家居新世界
  • 成功
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友是搞装修的,人非常实在,装修风格也挺好的,如果你有意请与我联系QQ 304920384
  • 水韵鱼跃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你选橱柜就选我乐的吧,E0级的环保,五金配件也是顶级的,来自德国标准的工厂,甲醛含量几乎为零,哈哈,一般人我不告诉他,在北山红绿灯西100米。
  • 你咋那样尼
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦想舞台 发表于 2012-3-2 23:55:11 :
准备多少钱来?

我简单装的 地板砖88㎡(建筑面积) 大地砖101片5000元 厨卫砖2000 元 个人建议不用地板,甲醛含量相当高,咱都是地热,而且一加热就会释放,还不是一天两天的事

铺砖工费2300(是亲戚铺的)正常2700-5000

刮大白1500   建议还是不要喷漆 个人觉得糊弄人呢 喷的就是一个人的心理

改水电工费600,材料1150  (一定要想的非常到位再改) 开关插座500

灯具1500左右

厨房我做的整体的,厨具用的老板的5360(小白)+7G11  (有点奢侈3500元,相当便宜了)

浴霸200特价的

介绍的真详细,十分感谢啊!参考了!
  • 你咋那样尼
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 果果 发表于 2012-2-28 15:25:24 :
耶耶 我老公是室内装修 设计师!

为了支持你老公的工作,可以试着找他设计一下!
  • 你咋那样尼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萌、奇奇 发表于 2012-2-13 19:53:02 :
我家装修时没找装修公司,就是按照自己的喜好和习惯弄的,每一个项目都是找认识或是可靠的人做的,别的不说,质量可以放心的呀

多谢提醒!
  • ◆◇虫虫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上来求助是个好办法。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""