• 简单
楼主回复
  • 阅读:2728
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此处省略一万字,想看的就请邀请我的酒儿出来在此晒晒我们的情感历程吧·在今天这特别的日子里,想当灯泡的请报名。祝大家情人节快乐。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是本人吗?
  • 胜美装饰材料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此处省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 浮 沉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁这么无聊  注册个假账号发帖 也许你一直暗恋着“浊酒”同学 但是你的做法却在伤害他 或许这就是“浊酒”选择沉寂的原因!
是浮沉好还是沉浮好 这真是个难题!
  • 小烛光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮 沉 发表于 2012-2-15 22:43:15 :
谁这么无聊  注册个假账号发帖 也许你一直暗恋着“浊酒”同学 但是你的做法却在伤害他 或许这就是“浊酒”选择沉寂的原因!
沉浮=浊酒    浊酒=沉浮
  • 微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮 沉 发表于 2012-2-15 22:43:15 :
谁这么无聊  注册个假账号发帖 也许你一直暗恋着“浊酒”同学 但是你的做法却在伤害他 或许这就是“浊酒”选择沉寂的原因ni
      你为啥这懂浊酒的心,你为啥说楼主是假账号,不是本人?难道您就是潜伏已久的浊酒本人?呵呵,我找你找得好苦呀,感谢楼主把你勾出来我觉得这不叫无聊,叫幽默。不打不闹不热闹嘛。浊酒不也发帖暗恋着嫣吗?一比一平,呵呵。开个玩笑不要当回事。
      楼主没发此贴之前,浊酒不也一直在沉寂吗?真心希望浊酒能继续坚守他的岗位,发挥他的价值。可知道没有浊酒地球就转不起来   说出来不一定是真的,真的不一定说出来,走自己的路让别人去说吧。
  • 微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沉浮=浊酒    浊酒=沉浮 
  • 秋意小浓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络的功能太大了.......
  • 浮 沉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼上   首先我得澄清  我与浊酒毫无瓜葛  不要再胡乱猜测了  否则我的香香知道我还有个叫嫣儿的情人  非挠我不可    哈哈

其次 作为一个男人 总能或所或少了解浊酒的心态 对于还有责任心又抵不住暧昧诱惑的男人 他的秘密就是 不是不想做 只是很难说 

再者   这个论坛 我也算是元老级的注册者同时也是潜水最深的人  看过太多曾经活跃的名字 后来沉寂不在 每个人的离开自有他的理由

只是这个理由我们无需知道罢了

我们的生命中也会出现不同的过客  如果心存美好 就定格于此吧    如果心存不快   那就随风飘逝~~~~~
是浮沉好还是沉浮好 这真是个难题!
  • 矿黄了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浮沉如浊酒一样有才
  • 微笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮 沉 发表于 2012-2-18 22:52:58 :
回复楼上   首先我得澄清  我与浊酒毫无瓜葛  不要再胡乱猜测了  否则我的香香知道我还有个叫嫣儿的情人  非挠我不可    哈哈

其次 作为一个男人 总能或所或少了解浊酒的心态 对于还有责任心又抵不住暧昧诱惑的男人 他的秘密就是 不是不想做 只是很难说 

再者   这个论坛 我也算是元老级的注册者同时也是潜水最深的人  看过太多曾经活跃的名字 后来沉寂不在 每个人的离开自有他的理由

只是这个理由我们无需知道罢了

我们的生命中也会出现不同的过客  如果心存美好 就定格于此吧    如果心存不快   那就随风飘逝~~~~
不愧是元老级的潜水者,发表如此有哲理性的感言,能跟得道高僧媲美。我也曾在浮还是沉的选择中斗争过。现实生活每个人都会有喜怒哀乐,迷茫之时在论坛里说说心声也未免不可,林子多了什么鸟都有,不可避免会让人成笑谈。但我认为人生只要对得起良心就行,脚正不怕鞋歪。只要心正,不把快乐建立在别人的痛苦之上,人生短暂快乐开心就好,祝好人一生平安,坏人天理不容。
  • 简单
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""