• 小白杨
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是2002年买的中国人寿保险的康宁终身保险。
简单点说一下吧,就是交款分20年交清。在我没买保险之前,业务员忽悠我投保的时候,那嘴甜的比抹蜂蜜都甜,最主要一条就是许愿 每年到该交钱的时候有业务员提前通知你,所以也就没有什么后顾之忧了,  这样就买下了这份保险。
头3年还真行,老早就有人打电话催你交钱,因为他们都有提成呢,岂不知到了第4年以后你猜咋的了,没有人管你了。他们该集中精力去忽悠新客户去了。
你要是交晚了还得交滞纳金呢。业务员换了好几茬了,也没人管你了,爱交不交吧,反正损失是自己的,想退那就损失更大了。
我现在的感觉就像是上了贼船了,没办法了,后悔死了,我建议同志们买保险之前一定要考虑好了再说吧,凡我是再也不听他们忽悠了,再也不买中国人寿的保险了,上当后才知悔之晚矣。
  • 纯心找茶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感!
  • 苦香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那钱,你到银行存个死期,自己有个规划,每年存多少钱,到老了,自己给自己开支就OK了呗,非要买保险干嘛!
  • 小白杨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦香 发表于 2012-2-15 10:30:22 :
有那钱,你到银行存个死期,自己有个规划,每年存多少钱,到老了,自己给自己开支就OK了呗,非要买保险干嘛!

先谢谢你。你说的太好了。怎么花钱都比买保险强,要是早遇见你就好了,我说啥也不带买的了。
当时就是被他们给忽悠了吗,给我忽悠的天花乱坠呀。常言说得好吗,没吃过豆子就不知道啥叫豆腥味,这回他们让我长见识了。你真是太有生活了。
  • 朝阳妮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不买保险
  • 心情大好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要上他们的当,头十几年就是我家有一个远房亲戚每次到我家去都买东西,为了让我上保险我老公不同意最后来那次我说我不上保险家人不同意,就留她在我家吃了一顿饭,在见到她,她看我就像仇人一样哈哈哈没有以前那热情了,本来那次我也想上了,她看我要上我又问贵一点的保险哈哈哈她竟然让我上一次交,好像一两万吧,最后我看到她那贪婪的眼神最后决定再也不会上保险了,有那钱存到银行里那多方便。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""