• 微笑
楼主回复
  • 阅读:1479
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着“走出健康、走出快乐”徒步群的壮大,有的徒友想发照片,跟大家一起分享每一次徒步后的快乐,可照片太大发不上来,借论坛这个平台向老师请教一下。
  • 矿黄了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方法太多太多了  工具软件也太多太多。百度找找看,要做一个爱学习滴人。
  • 微笑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 锋源矿业 发表于 2012-2-20 18:37:45 :
方法太多太多了  工具软件也太多太多。百度找找看,要做一个爱学习滴人。

不错应活到老,学到老。我想遇到这样问题的人都会感谢您的提醒。
  • 清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用图画的拉伸扭曲功能缩放
          点击开始程序附件图画文件    打开照片图像   拉伸扭曲    进行调整  ,多试几次找出合适的%比。
用PS调整
         打开相片     图像    图像大小       调整像素  宽度(W)不要调整文档。多试几次找出缩放的合适尺寸。

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是点击电脑的开始,程序,附件,图画,打开图片。也可以用鼠标右键点击图片   用打开方式       图画    打开图像。
  • 微笑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上耐心讲解,我建议应给加互助达人勋章一枚,可惜我没这权利,口头表扬。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布