• 黑仔
楼主回复
  • 阅读:2392
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好,陌生人。这里是建平,上午,太阳貌似翘班了天气阴的厉害,我在上班,坐在电脑旁四处的宁静,让我有了恍如隔世的宁静。我好像听到有人敲着木鱼念经的声音。

接下去,说说你们此刻在的地方,天气,在干什么,说些关于生活和人生的故事。尽量简短哦。
  • 新的开始
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气多云,弄的我好困一直打哈欠,真想睡一觉!
  • 爱在左边口袋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是俺生日,只顾着高兴了,没太在意天气的问题
  • 梦幻的飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气很好,工作最累的一天,不过也打了很长时间乒乓球
  • 老军
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,陌生人。天生怕见陌生人的我,曾经一直从心理排斥陌生人,防备陌生人。现在我转变了,我觉得坑你骗你欺负你玩弄你的都是所谓的身边人熟人等等与你有利害关系的人。如此比较,我开始觉得陌生人才是相对安全值得信赖的人。
  • jpzx.cn巡查
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候我连自己都不相信自己了   这可咋整啊
  • 胜美装饰材料
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱在左边口袋 发表于 2012-3-21 16:11:05 :
今天是俺生日,只顾着高兴了,没太在意天气的问题
祝你昨天生日快乐!
  • 非阳春白雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,陌生人,这里是沈阳。我坐在办公室里看着窗外。外面的天气忽晴忽阴,看来太阳也和我一样,心不在焉地上着班。心情有些焦虑,快下班吧。其实回到家也是没事。想起看过的一句话:时光一直都在,只是我们变老了。
我们来到这个世上,就没打算活着回去。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布