• misunMISuN
楼主回复
  • 阅读:2816
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平新闻网讯   3月20日,县法院对拒不履行拆迁义务的1处“钉子户”房屋依法实施了强制拆除。

叶柏寿街道永和社区棚户区改造工程自2006年7月实施,整体进展顺利,有140余户按货币补偿或产权调换方式签订了拆迁协议并搬迁,居民王某以种种理由拒迁,经多次工作未果。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

依法清点货物

2011年12月13日,县住房和城乡规划建设局诉至建平县法院,申请将该住户依法拆迁。立案后,县法院多次调解,但被执行人仍拒不履行拆迁义务。为维护法律尊严,县法院在报请朝阳市中院批准后,依法作出准予强制执行裁定。

3月20日下午,县法院组织法警50余人,在县公安局、综合执法局、拆迁局、公证处等多部门的积极配合下,对王某房屋依法实施了强制拆除。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

依法拆除

棚户区改造本是社会公认的的改善居民生活环境、提高城市品位的好事,是造福于民的“民心工程”。但近年来,房屋拆迁不仅成为城市建设的难点,也成为了社会关注的热点。此次依法强制拆迁,必将对今后旧城区改造、新城区建设产生深远的影响
  • 建平小百姓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办法算然强制,但是所谓的钉子户也应该知道:

1、真理不是都掌握在少数人手里,拆迁政策大多数人都认可时,唯你不认?
2、此地以前都是公房,到个人手说实话都没花多少钱,知足常乐。
3、这地方看上去像废墟,离政府又那么近,不但影响建平的形象,也打政府的脸。
4、以后政府参与拆迁,老少一理,不要指望等到拆迁、一步登天啦。

知足常乐、随遇而安!
  • gxzxl7
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥又听说个新名词-----“棚户区改造”,不会是挂羊头吧。。。。。。
  • misunMISuN
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恒安*航空机票 发表于 2012-3-23 15:26:31 :
哥又听说个新名词-----“棚户区改造”,不会是挂羊头吧。。。。。。

棚户区改造这个词早就有!在前几年的时候国家搞振兴东北老工业基地时提出的!我家的老房子动迁,火柴厂东老保险公司北哪里就是棚户区改造项目!!09年的时候开始动迁!到现在据说还有11家没有搬走,搞的搬走的那200来户现在无法回迁。有很多人到处租房子住打游击般过生活!可恨的是开发商吗?我觉的应该是那些钉子户!!
  • 我叫三毛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 政策不统一 能闹多得 
所以 就都成钉子户了
  • jpzx.cn巡查
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 建平小百姓 发表于 2012-3-22 8:59:08 :
办法算然强制,但是所谓的钉子户也应该知道:

1、真理不是都掌握在少数人手里,拆迁政策大多数人都认可时,唯你不认?
2、此地以前都是公房,到个人手说实话都没花多少钱,知足常乐。
3、这地方看上去像废墟,离政府又那么近,不但影响建平的形象,也打政府的脸。
4、以后政府参与拆迁,老少一理,不要指望等到拆迁、一步登天啦。

知足常乐、随遇而安!
(请问:你怎么就知道个人没有花多少钱呢?现在的房价和过去能相比吗?现在的钱还叫钱吗?过去人们能挣多少钱?现在人们消费是什么样?当然,人得知足!以上纯属个人愚见而已)
  • 财神到
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老少一礼正确
  • vaaaaaaaa
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是钉子户。政府是狗逼,说话是放屁,与你政府何干,有开发商,就是政府想挣老百姓的钱,财神到肯定是政府的狗腿子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""