• 内蒙古人
楼主回复
  • 阅读:6736
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据本人观察,在永生鞋城站点,有几位铁路的老太太,来时我没看见,购物后回去时,在永生鞋城站点至少站了一小时,过往司机就是不拉老太太,不管老太太怎么挥手,公交司机就是视而不见,一溜烟走了,老太太背着东西,看见车来了就背起来,期间累了就放在地上,就这样折腾了一小时左右,后有好心人帮老太太拦了公交车,这样老太太,总算坐上了回家的车了。这样情况我从2011年12月开始注意的,余下的话我就不说了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 那些誓言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是有什么原因吧,记得有一次我做公交上班,有位铁路的老太太和司机吵了几句,之后那司机就说铁路的没整。我也不太清楚!
  • 黑仔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都挺难!
  • 幸福像摩天轮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中海公汽的司机和乘务员就是差劲,前几天我一位朋友告诉说在101线红十字门前有一个老太太上公汽,问这辆车是上铁路的吗?乘务员的态度非常恶劣地说:不是,快点下去,把你的东西拿边上去”。老太太说你什么态度啊,那个乘务员还口出脏话,真的非常鄙视这个乘务员,什么人啊,你家没有老人啊,更何况是做你们的车,即使上错了也不应该这种态度啊,整个中海公汽的服务态度都不好,真的希望再有一家公汽公司就好了,把中海给顶黄了,再说那些乘务员都是没什么文化人,如果有文化也不会做出那么多损事,差不多都在整个建平打遍了,南沟的也打,富山的也打,铁路的也打,真的太鄙视中海公汽公司的人了。
  • 小孟VIP
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是 承包出去的·给个人的原因··没人管理····所以 为所欲为····哪里告都不管用· 他们就抓住这个心里了····所以服务太差···这都成咱们地区的特色了把···
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 开奔驰捡破烂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家本着,就我一家公交公司,你爱坐不坐,有钱你打车去呗!不但对乘客这样,公司内部更黑得让人无语,去开车的司机乘务员都交押金,退回的没几个,你要再去找,惹急眼了就揍你,让你不敢再去,这可是真事,我朋友就在那里开过公交!唉,无奈!
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 假情假意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现在这人的素质没法说,无语!
  • 笑一脸褶子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那次我下班看车过来了,我就开始跑,跑到站点了他都不停车,我也不是老太太啊,还没到三十呢,我都服了!
  • 爱琴海
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提倡的和平社会,文明社会,可是人为什么就不能提高素质呢,公交车是真的很气人,一路公交车我看到的就很多次,岁数大的等车不容易,为什么就不停车拉着呢,司机师傅们,如果 等车的是你的亲人,你改如何呢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交的那帮畜生,一个个像刚死了妈似的,尤其是买票的吃屎去算了
  • 赵文涛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼的,买票的是坐车的,卖票的才是售票员
  • 爱在左边口袋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寒塘渡鹤影 发表于 2012-3-30 14:30:25 :
10楼的,买票的是坐车的,卖票的才是售票员
我看了半天,一肚子气,到你这憋不住笑了!
  • 网事随风2
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声讨公交公司!!严厉声讨!!
  • 丶End
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中海啥破玩应啊,那管理也叫公司,会不会规划啊,线路多了去了,就整个1 2 3 5路,我相信每个人都能整出几十条线路来,就是你没那么多车。黑的不能在黑了, 也不知道开车的售票的怎么被洗的脑,一个个拉拉个臭脸比驴的还长。好不容易以前有些个大型正规公交车,还让你们挤兑黄了,你们真以为你们那些绿皮在城里很拉风呢吧,一会儿又无人售票吧,一会又整个人售票吧,整个投币箱还是个摆设, 整那些没用的干啥。
       -              曾经的深信不疑,如今的物是人非
  • 溜达溜达
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不坐那破公交了,看他怎么办!
  • 胜美装饰材料
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不坐
  • 木易人子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噷……
  • 红山才女
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上坟鲜花 文明祭祖  特价花束40元起 订花热线:18742219118
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上坟鲜花 文明祭祖  特价花束40元起 订花热线:18742219118
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""