• kongmengzhidao
楼主回复
  • 阅读:9625
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天晚上沿路边溜达,时不时的就有黑出租小车(QQ、奔奔、BYD)在你身边鸣笛吓你一跳,知不知道你们有多烦人?
路人可别有意无意的瞅他一眼,瞅他一眼他就放慢车速直勾勾的盯着你,那种渴求的目光...
这时还真怕你们一不小心钻进前面的大黄翻屁股里呜呼了。
其实你们晚上蒙着车牌在街里神出鬼没的想挣点钱也是可以理解的,只要运输管理所不抓你们老百姓不扯那蛋,可你们也别太烦人了!
谁要是想打车老早都会做出手势示意你们,要是不想你白拉人家还不坐呢,是不是这个理。
哪天要是碰着不顺心的骂你们两句多不值过儿呀。

• 矿黄了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上我出去转转 看看什么情况
  • 大陈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多吗?值得相关部门关注。
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟们干点啥不容易,说说罢了吧!
  • 小鸡不好惹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我马上通知他们,让他们别按喇叭了,见着人直接问得了,大哥坐车不?大姐坐车不?大姨坐车不?大姨夫坐车不?............................
  • Amy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位思考一下,其实是可以理解的!
  • 西江月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望监管部门加大打击黑车的力度,在东环岛一带是这些小黑车出没最多的地方。他们的存在是挺烦人的。
  • journals.chen
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实要加强管理

Beats By Dre Pro Detox
Beats By Dr Dre Kobe Bryant        
nike shox nz shoes                 
Louis Vuitton For Women
  • 小孟VIP
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些黑车的素质要比 白天开的车的素质高多了·人家最基本也是夜晚出来赚点钱···(而且很便宜一般都是5块钱)····总比白天的什么公交车 ··三轮蹦子···强太多了(现在三轮车乱要价格,还没有安全保障)·人家黑车最基本也守点交通规则,而且缓解了晚上打车难的 困境··(自己赚钱还服务别人 是好事)

但是有些地方是不对的··晚上遮挡号牌··或者不挂牌子·这样万一出了事 真不好说·还有万一是开车的是坏人呢··等等··

建议:最好还是出租行业 正规化一点··出租行业整顿一下 价格低一点·这样下来正规了,也就没有这么多 所谓的黑车·了·
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 乱舞春秋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是出租行业的滞后才导致这样情形的出现,出租车多了,自然他们就没市场了;三轮车不贵了,他们也没市场了。
他们一部分人收入不多才出来做的,但大多数还是想“勤劳致富”,并不一定真穷,毕竟他们还有车呀!
还是规范出租车行业才是正途。
  • 建平人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乱舞春秋 发表于 2012-4-3 17:40:08 :
正是出租行业的滞后才导致这样情形的出现,出租车多了,自然他们就没市场了;三轮车不贵了,他们也没市场了。
他们一部分人收入不多才出来做的,但大多数还是想“勤劳致富”,并不一定真穷,毕竟他们还有车呀!
还是规范出租车行业才是正途。

说的好  说的正确   不像有些人眼红  ,红眼病。  他就想打不着鹿也不想让鹿吃草  小人见识。。。他就是一个伪君子。。。。。
  • 秋风吹不尽
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐黑车比坐三轮蹦子可是舒服多了
  • 爱在左边口袋
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孟勤圣 发表于 2012-3-31 18:44:11 :
这些黑车的素质要比 白天开的车的素质高多了·人家最基本也是夜晚出来赚点钱···(而且很便宜一般都是5块钱)····总比白天的什么公交车 ··三轮蹦子···强太多了(现在三轮车乱要价格,还没有安全保障)·人家黑车最基本也守点交通规则,而且缓解了晚上打车难的 困境··(自己赚钱还服务别人 是好事)

但是有些地方是不对的··晚上遮挡号牌··或者不挂牌子·这样万一出了事 真不好说·还有万一是开车的是坏人呢··等等··

建议:最好还是出租行业 正规化一点··出租行业整顿一下 价格低一点·这样下来正规了,也就没有这么多 所谓的黑车·了·
真是这么回事,现在的三轮车太黑,没人愿意坐,你要去哪,先问好价,讲好价,要不然到地方不知道要你多少钱呢,碰到过多少回了!恨死你们了!
  • kongmengzhidao
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这样你还真是“想当建平人”,是从遥远的沟儿里来的吧?
这个帖子主要说的是这些小出租车别“见个人就摁喇叭,吓人一跳,人家打车会主动示意你们的”,别的意思没有。
再不怎么的也比那些三轮蹦子强,只要你们别瞎摁喇叭。呵呵
  • 你说叫什么名吧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么着,就是该整顿,乱了套了!
  • 建平人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 球球jgq 发表于 2012-4-4 15:17:30 :
看这样你还真是“想当建平人”,是从遥远的沟儿里来的吧?
这个帖子主要说的是这些小出租车别“见个人就摁喇叭,吓人一跳,人家打车会主动示意你们的”,别的意思没有。
再不怎么的也比那些三轮蹦子强,只要你们别瞎摁喇叭。呵呵
你以为你是个城里人啊   主要你没有文化  不会说话  出口就伤人 我的照片不好  但是我敢在网上发表 主要我不是为了得到多大好处  就是消磨时间自己找点乐趣而已  你只能就是个小人而已 。。。。。。
  • 墨影斋主*夏景芳
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 刮白工 发表于 2012-4-4 9:56:09 :
我支持给QQ奔奔办营运证

说的对.我也支持给QQ奔奔办营运证
  • 开始丶倒数
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事越来越严重了!
  • 成功
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑出租没有保险;坐车危险啊;没有保障啊;你的生命不负责任吗