• 阳光海岸
楼主回复
  • 阅读:1861
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个春天,许你我一生安然

文 网络 编辑 玫瑰

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果,将来有一天,你走进我心里,你也许会哭,因为里面仍然是你;如果,将来有一天,我走进你心里,我也许也会哭,要是里面已经没有了我。——题记

一声再见,尘封了千年的痴恋;

一句珍重,封闭了如花的笑脸;

一个转身,冷却了温暖的心田;

一再无语,决绝了悠长的思念......

柳,绿了,桃花,又红了,竹影兰亭,长河落日,点缀着小桥流水,梧桐秋院,迷离了这一世的烟火。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这样的春日,任思绪,幻化成文字,散落在尘封的素笺上,在字里行间,平平仄仄,诉说我游走天涯的情思。一帘幽梦,挂在沧桑的鬓角,因想你,而浮起浅浅的笑意。扬起十指,拨动琴弦,和一阙清词,浅唱低吟,从恒古的幽怨中,编织流年里相遇那一刻的唯美!

醉心于唐风宋雨,我纤弱的身影,穿越了时光的长廊,在那一阙淡淡的墨卷中,小心地,一一把你我所有的回忆珍藏。然后,于枯黄的落日的余晖中,把你想念!

一缕琴音,一声叹息,抚不平思念的鸿沟,抹不去离别的悲壮,茫然回首间,守候,已瘦成了目光黯然落下的弧度,而我顾盼流转的眼神,却是怎么也看不到彼岸,只遗下一地相思,在孤独地盘旋。

楼高本怕凭栏倚,在这样一个润透了离愁的春日,伸手,接一朵早春的雨,始知,有凉意直透心底。那苦苦低头的垂柳,终是挽留不住东去的逝水,渐离渐远,渐远渐无,甚至已感觉不到存在。只有那扬起的30度角的眉梢,和那滴竭力忍住不让落下的泪,还在印证着那一点点执着的期盼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你的温情,搁浅在我记忆的沙滩,终是漫天花雨,也掩盖不了我漂泊的遗憾。

只为把这份感情锤炼成你我不老的传说,为此你远去的背影离乱了我一生的牵念。那残留在记忆中的风景,却依然开成了我生命中不败的灿烂,在一次次苍白的等待背后,反反复复,终是不忍离散。

然而,落寞的目光背后,是穿不透的流年,在这繁花似锦的季节里,每一点小小的变化,都能惊起心湖里的无边风雨,牵动每一根脆弱的神经。

也许,终有一天,所有的思念,都只能无奈地变成了怀念,最终,只能把所有共同的回忆,定格在年轮的深处,我心深处!

其实,并不想,总是揭开思念的伤口,只是在那个秋日,因你,我早已画地为牢;其实,也并不想,再堆砌这般忧伤的文字,只因,落笔成殇,撕裂的,是一颗柔弱的心。只是,只是,如此三番四次,反反复复,始终是无法遗忘。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

思念太深,而忧伤又太重,都说付与海棠,只是,只是,是否真的海棠依旧?

今生不能是彼此唯一的那个,那么,你我会是彼此来世里,最舍不得遗忘的那个人么?

只是今天,若然是你登上了彼岸不再回眸,你可知,我三寸素颜盛满的,是何等的悲凉?

若,我的相思是为了你,你可有片言只语是为了我的?

若,你偶尔的回头,看到我还在原地,守着当初的那份承诺,你,是否会有一点点的心痛?

这些温婉的文字,满纸的柔肠,还能入你的眼底,湿你的双眸么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

无法丈量爱情的深浅,我不知道你与我一个转身的距离,是咫尺天涯,还是天涯咫尺。这几世的情缘,几生的守候,最终,能否看到彼此青丝染白,不做伤离?

满眼翠绿,大地早已换去了枯黄,而我,却依旧无法脱下这件思念编织而成的轻纱。曾说过彼此都是彼此此生的牵挂;曾说过你我今生都不会遗忘;曾约定彼此来生要相守......那么,我们都要莫失莫忘!可以么?

这个春天,就许你我一生安然吧!无论在与不在,见与不见,就让我在花藤架下,以相思研墨,以祝福润色,赋就清词,吟成小令,心若在,情便在,爱便在!琵琶弦响处,念你月月年年!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 阳光海岸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 梦幻的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺浪   啊就  漫  的
  • シ帆音シ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵..很浪漫很煽情啊,可惜看不到图片呢..
  • 微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个秋天,许你我一生坦然
心若在,情便在,爱便在!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""