• 碧水蓝天
楼主回复
  • 阅读:1863
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那是一个略带寒意的春天,我遇到了一个叫梦魇的女孩。
    那时网络并不像现在这样发达,无聊的时间无处打发,消遣的地方只有影院,看看电影,吃吃羊肉串喝喝酒,喝的伶仃大醉,朋友相互搀扶,狼一样的吼着家驹的歌走过中心街。家庭的原因早早的结了婚,心比天高的我,却笑话一般的娶了一个目不识丁的老婆,父母年龄大了,身体又不好,和谁过不是过,怎么不是一辈子。婚后的生活如同死水一般,随着孩子的出生,矛盾加剧,离婚提到了议事日程。
    逃避家庭的我,在这个小城无魂的游荡,下午听着广播台点歌交友的栏目,听着县城的男男女女传送着给心上人的祝福,就在准备关广播的时候,传出一个清脆的声音:我想点一首歌送给我自己。主持人说那选哪一首呢?答:随便吧。主持人问:还有什么祝福要送出吗?答:我想交友,我的小灵通号码是........。不知道是我对号码特有的记忆功能,还是这组号码好记,瞬间在我的脑海留下了记忆。
    下午妻子带着孩子回娘家了,看着冰冷的家,家中空无一人,晚上临睡觉的时候顺手拿起了床头的电话,拨通了那个号码。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
错误的时间里在错误的环境下结识了错误的人,做出错误的抉择致使你一直错误到现在!错误的我错误的看到了这段错误的爱情,我想说:楼主你拿错误的故事让我很错误的无名纠结!

楼主哥们,精彩的文章是蕴含着鲜活的生命与感情的,加油!
  • 天空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

出轨?俺咋遇不到这样的好女人呢!没人会喷骂你,继续写,这等遭遇俺只想说:你丫,早出轨好了!继续继续······

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布