• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:1252
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情,折磨人!不爱,其实更加折磨!当我们不爱一个人,那么他的好就是对我们最痛苦的折磨。

不爱他,宁愿他是一个混蛋。这样就不会因为自己绝情的言行为他感到痛心。

不爱他,他的好,他的百依百顺,万般柔情统统都变得领人憎恶!为什么自己最最讨厌的样子,偏偏都被他表现得淋漓尽致!他的好,在我们眼里是有罪的!

人是很可笑的,往往对自己好的人恰恰是自己敬而远之的人。而对你凶的人却是自己死心塌地的那个!可能我们自己都会厌恶自己,怎么只会折磨爱自己的人和自己!而拿自己爱的人一点办法都没有呢!

是的,我们不爱他。可是看见他失落的泪水,我们依然心痛。很想去安慰,可自己的安慰不等出口已经让自己满身鸡皮疙瘩!荒谬多余的安慰还是夭折在摇篮里比较合适!

也许,看见他那么那么努力的爱自己,你也尝试过让自己去接受。可是他越是好,你便越是接受不了。头脑里总是回荡“为什么你那么好,我不值得你这样!”于是便越看他越是不顺眼!

你不知道为什么?为什么他的好不能发生在你爱的人身上?为什么你爱的人不能像他一样那么那么需要你!你恨这个对你好的人,憎恶他所有所有对你好的行为。因为这些看似你可以拥有的东西,永远都不会属于你!而自己渴望的人,渴望那个人的好,却已经久久没有音讯!夹缝中的你,在拒绝与渴望中备受折磨!

他说他是一个对你死心踏地的人。在你轰炸式的折磨里,他依然的死心塌地。你从未想过接受,可他并不死心。但是你知道,有些事情不可以回头,有些人再好都不会接受!

你从未属于过这个死心塌地的男人,并永远不会!于是,在他不死心之前,你和他都在折磨!也许折磨久了,心自然就死了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——真是一个热恋中的女孩子!

我一直认为,
热恋中的女孩和我喝醉了酒一样,
好象都在另一个精神世界里,
除了醒酒之外,
总是无法挣脱出来!
  • 蓝风★情歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香儿,认真看了你的几篇日志,真不知你年龄几何,为什么对感情剖析得这么透彻??难道是有切身体会??
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色梦幻fxhczh 发表于 2012-5-16 8:09:15 :
香儿,认真看了你的几篇日志,真不知你年龄几何,为什么对感情剖析得这么透彻??难道是有切身体会??
呵呵,我马上三十岁的人了。没吃过猪肉,但见过猪跑,哈哈
  • 大陈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹香儿 发表于 2012-5-16 10:22:38 :
引用:原文由 蓝色梦幻fxhczh 发表于 2012-5-16 8:09:15 :
我还真没见过猪跑
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大陈 发表于 2012-5-16 10:23:50 :
引用:原文由 一抹香儿 发表于 2012-5-16 10:22:38 :
我还真没见过猪跑

那你该去养猪场,找猪老板放猪跑给你看~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布