• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:3987
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人问男人:“我不在你身边的时候,你会担心我吗?”

男人回答:“会”。

女人又问:“你会担心我些什么?”

男人回答:“所有!”

女人接着问:“所有,包括担心我吃不好,睡不好,穿不好,还是担心我被别人抢了去?”

女人说之前的几条时,男人都是在点头。只是说到被别人抢走时,男人的头开始像拨浪鼓在摇,并笑着否认不怕她被抢走。

女人本来很欣喜,分隔两地的爱情,要的就是相互挂念。可是后来听见他说并不担心自己被抢走!难道他不害怕失去自己?女人的心里满是失落。

女人不知道,男人不害怕失去自己,是男人对自己过于信任,还是太不在乎。是因为太自信,还是已经不爱自己。再自信的爱情,还是应该害怕失去的,他怎么会不害怕呢?

关心一个人的吃穿住行,是普通要好朋友都可以办到的事情。唯有爱情,才会害怕失去,而他恰恰不害怕!即使爱情里再不需要患得患失,对爱人再大限度的信任,也还是害怕失去的!

爱一个人,往往都是在佯装怎么怎么害怕失去,而不是不怕失去。他没有在佯装,他是真的!

可是,有谁愿意失去挚爱的人,又有谁愿意给外人可乘之机?纵使你觉得那么轻易就去喜欢别人的人不值得你的爱,可是,牢牢握住自己的爱是最起码爱的表达。不然,对方怎么去感知你的爱。感知不到的爱,哪怕你爱得多么澎湃,都将是你自己的风景,别人是看不到的!

难道男人的心里并不在乎这个女人?所以失去等于解脱?难道女人在男人心里并不重要?可有可无的人,失去了不会痛苦?还是别的什么???

我真的很想知道,爱情,如果不害怕失去,那还算是爱吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是爱的还不够深。
  • 蓝风★情歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香儿,认真看了你的几篇日志,真不知你年龄几何,为什么对感情剖析得这么透彻??难道是有切身体会??
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色梦幻fxhczh 发表于 2012-5-16 8:10:26 :
香儿,认真看了你的几篇日志,真不知你年龄几何,为什么对感情剖析得这么透彻??难道是有切身体会??
你怎么连留言都一模一样的,呵呵,这个是表示对我的强烈疑问,还是偷懒啊??呵呵
  • 蓝风★情歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,细心的人儿。一方面表达强烈的疑问,另方面表达本人看了后的强烈感受。
  • 时尚巴黎婚纱影楼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人好难!
  • 鹏程.万里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是两个人精心捧着一件瓷器,需要对方小心珍惜,如果不小心洒落地上,就算粘的再美,都会有伤痕!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""