• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:1670
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经,当你还是一个花骨朵的时候,便遇到一位喜欢你的男人。那个男人愿意赴汤蹈火为你做任何事,包括死!你不屑地说:“为了让我不这么烦躁,我想你现在就去死!”

后来,你盛开成美丽的花朵。自然又遇到一位喜欢你的男人。那个男人爱你爱得执着,他愿意一直一直等你,哪怕等到下辈子。你很得意,于是淡淡地说:“好吧,听你的,想做我的男朋友,那就等下辈子吧。”

再后来,女人花凋谢了。欣赏你的人都随风而去。这时你爱上了一个男人,并爱得痴狂。你告诉他,为了他你愿意做任何事,包括死!为了得到他的爱,你愿意等,哪怕到下辈子。男人仰天长叹,深沉地说“为了让我不这么烦躁,我想你马上就去死!想得到我的爱,我想,下辈子都没可能!”

女人暗自神伤!可后悔已晚矣!曾经,谁叫自己不知天高地厚的挥霍了青春!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 小田师傅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得上大学时,宿舍的老大有句名言:有一个放荡不羁的青春,必有一个懊悔无比的晚年。当时,我还和老大调侃,有一个放荡不羁的青春,必有一个子孙满堂的晚年。
时光荏苒,日子悄悄地从指间滑过,这些往事都成了云烟,我们还在感喟。
为什么,当我们后悔的时候,所有的事情都来不及了呢?
  • 蓝风★情歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忧伤的香儿,回头看了你的作品,发现你的作品中对感情的领悟真的深入到了男人和女人的灵魂深处,喜欢你的作品。只是不知你的是原创还是转贴。
[此贴被蓝色梦幻fxhczh于2012-5-16 15:53:38编辑过]
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色梦幻fxhczh 发表于 2012-5-16 15:52:38 :
忧伤的香儿,回头看了你的作品,发现你的作品中对感情的领悟真的深入到了男人和女人的灵魂深处,喜欢你的作品。只是不知你的是原创还是转贴。
[此贴被蓝色梦幻fxhczh于2012-5-16 15:53:38编辑过]
其实不是我领悟的深,我说的这些大家都懂,只是别人没说,我说了。我从不转载,如果转载我会标明,呵呵
  • 浊酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不但是青春,啥时光都挥霍不得啊!
  • シ帆音シ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊不但是青春,啥时光都挥霍不得,都好好的去珍惜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""