• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:1711
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遇到有责任感的男人是女人的福气。但有时候也是女人的无奈。一个男人会努力,只因他想给你世界上最好的东西。一个男人会放弃,只因他想让别人给你最好的东西。有责任感的男人会不会都很大男子主义呢?他们总是希望女人可以按自己的安排去做事,却忽视了女人的内心渴望!

爱一个男人,哪怕他是流氓无赖。不爱一个男人哪怕他是绅士富翁。男人可以安排女人的生活,却很难安排女人的思想。她爱你,是不需要你奋斗或者成全的。她只想生命中有你!因为你就是她的生命!

太有责任感的男人,太注重他能给女人带去什么。太有责任感的男人,才会有太多的苦恼。他们会因为害怕不能给心爱的人美好的生活而苦恼,他们会因为害怕失败后让心爱的人一起承担痛苦而苦恼。他们总觉得自己有责任给爱人幸福,所以很多很多的时间里,他们都是眉头紧锁,在争取给爱人幸福和害怕给不了爱人幸福的问题上备受煎熬。却忘记了,心爱的人要的只是你的人,和你的心。所以,在你内心徘徊往返的时候,忽视了对她的爱是多么的不应该!

也许,你们的明天会无限美好,那么此时你的这些多余担心不是浪费在时间和精力吗?现在要做的,还不如去好好疼爱自己的女人。这样,不管结果如何都会不枉此生!

太有责任感的男人可爱又不可爱。可爱的是他们很善良。不可爱的是他们也很蠢笨。善良的他们只想着给爱人幸福。蠢笨的是他们竟不理解心爱的女人也想着让他们幸福。

爱你,不会计较物质上的享受。不会在乎外人的眼神。只要一杯水,一碗饭,和你也爱她就够了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱,永远不会错,
所以,不要怕!

• 一抹香儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2012-5-16 18:41:16 :
爱,永远不会错,
所以,不要怕!

就是,就是,呵呵!
  • 杨羊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是痛并快乐着
  • 鹏程.万里
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在爱中的男人都很笨,即想让自己的女人幸福,又害怕惹她生气,不过这样的男人值得托付终生,楼主你说对吗?
  • 周伯通
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢你代表半边天向男人们敞开了心扉!
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鹏程.万里 发表于 2012-5-17 9:06:26 :
在爱中的男人都很笨,即想让自己的女人幸福,又害怕惹她生气,不过这样的男人值得托付终生,楼主你说对吗?
对,呵呵!
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 周伯通 发表于 2012-5-17 10:38:27 :
感谢你代表半边天向男人们敞开了心扉!

不客气,是不是我说的很对啊??
  • 杨羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被扬扬于2012-5-17 22:23:37编辑过]
  • 放羊的猩猩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹香儿 发表于 2012-5-17 20:07:43 :
引用:原文由 鹏程.万里 发表于 2012-5-17 9:06:26 :
对,呵呵!
  • 稻花香里
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“太有责任感的男人,才会有太多的苦恼。”——读这篇贴子,我终于知道自己为什么整天苦恼了!
  • シ帆音シ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的真好.

爱你,不会计较物质上的享受。不会在乎外人的眼神。只要一杯水,一碗饭,和你也爱她就够了!
这句话写的真好,爱就实实在在简简单单........我喜欢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""