• 滴血的玫瑰
楼主回复
  • 阅读:3132
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

静静地,有一种说不出来的情愫渗入我的心,每每守候着因你而拥有的寂寞,感觉到了你给予的孤独和牵挂...

有一种冲动。很想在你的耳边呢喃:很想很想你! 当我的思念落在你寂寞的肩头时候,我的灵魂也在向你伸出了双手...

你知道吗?自从有了你,我的世界里,就有了无法停止的思念,在无数个你远离我的夜里,想象着你,你给的温暖......

不知道自己为何会如此的痴狂!也许,就是因为你的出现,改变了我的生活。在我的世界里,到处是你留下的痕迹,一一串连着有你陪伴的温暖。不要让苍凉的时光淹没了我们如水如漆的爱,好吗?

在茫茫人海里,我能够遇见你,真的是一种幸福,今生有了你,我体会到了爱的温暖,体会到了被爱环绕的感觉...

亲爱的,请让我做捧在你手里,放在你心里的宝贝,让我的笑颜,变成绕不尽的温柔去覆盖白昼和黑夜里的每个寂寞,让我和你相处的每个日子,变成梦里的的一篇美丽的童话...

亲爱的,今生我只想做你的宝贝。想让你在每个漫漫长夜,拖着落寞的身影,也能够想着我,想让你在收到我的信息时,如同初恋般的开心雀跃...

亲爱的,今生,就让我做你的宝贝好么?在我开心的时候,你会对我微笑;在我委屈的时候,给我安慰;在我脆弱的时候,给我鼓励;在我任性的时候,给我包容...

其实,我要求的不多。只想做放在你心里的宝贝,在我孤单的日子里,有你的温暖相伴....

亲爱的,今生我只想做你的宝贝!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个幸福的人儿
  • 起航
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位美女不会是一位三姐吧
  • 时尚巴黎婚纱影楼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人呀!就是不知女主角是谁?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""