• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2938
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我这个人,从自力更生开始,就没享过什么福。这万恶的社会,初来乍道的我辛辛苦苦才刚好保个全尸!回头想想,别人对自己不好,连自己对自己都不好!悲哉悲哉!

工作之初,我曾豪言——生是这个行业的人,死是这个行业的鬼。哪知道,我的这个行业里已一辈一辈积存了太多死无葬身之地的壮士。我拼命的干活,从不偷懒。起的比鸡早,干的比驴多,吃的比猪差。只因我想死得其所!可是,现实很残酷,我还没死,就已经居无定所了!

我的心眼有时候很大,有时候很小。大的时候什么都不在乎,小的时候就爱生气。每次小心眼发作我都很不高兴,一不高兴我就喜欢吃东西。一吃东西我就发胖,一发胖我就不高兴!身心都受伤,对一个女人来说是致命的!

年龄大了,我的脸上慢慢可以读到沧桑。事到如今,真不知道当初年轻时的自己在干些什么?皮肤没有保护好,身材没有保持好,甚至连化妆都还没有学会!这世界上哪有永恒的洗洗脸洗洗澡就可以的天然美!

我最擅长的事就是别人伤心难过时默默地陪着他。不管自己心情如何,只要看见别人伤心便可以立刻忘记自己的难过!然后专心的去陪人家。曾经,那么多需要我的朋友,每当伤心流泪时第一个想到的便是我。别人哭我也跟着哭,别人急我也跟着急。别人笑了,我才放心的离开!可是,事到如今,别人都生了娃成了家。换我独自落泪时,身边却空空如也!

该是对自己好点的时候了!不用去整形,不用去丰胸,不用去拼命,不用去计较,就自然的自我的对自己好点。反正怎么拼也没有窝,怎么美都没有别人美,怎么对人家好人家都过得比自己好。还不如对自己好点!

其实,女人都要对自己好点,不是别饿着,是吃点好的。不是随便穿,是穿点漂亮的。不是不可以爱别人,是先爱好自己。否则,粗茶淡饭,邋里邋遢,不但没人歌颂你,只会有人看扁你!女人啊,就是要对自己好一点,身体是革命的本钱,别劳累自己,糟蹋身体。不然一旦你累垮了,就会有人睡你的男人,站你的地盘,抢你的饭碗!

从今以后我要对自己好点。不为别的,为情,为义,为活着,当然是漂亮地活着!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • シ帆音シ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都应该对自己好点不为别的,为情,为义,为自己也为他人好好的活,活的漂亮,活的精彩...
  • 福果果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天能看见太阳,能呼吸新鲜的空气,好好健康的活着,就是幸福。
募然回首,那人就在灯火阑珊处。
  • 浊酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今后,我要对自己好点!
——哟!才活明白呀!

不如我,我从来对自己都不错!

• 达 哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为时不晚。
  • 蓝风★情歌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人往往在经历一场大变后会有大悟。真的明白了要对自己好点这个最浅显却又最深奥的道理。人只有首先对自己好了,才能有能力,有资本,有心情对别人好。自己把自己都没侍候好,还指望他能照顾好别人吗?今后,要对自己好点,然后对亲人更好点!
  • 爱 谁 谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居安思危,智者。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布