• 小美女蛇
楼主回复
  • 阅读:3549
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年过生日的这些天我都很忙,故而忘记似乎很正常了!
        今年看来也是如此,早晨上班,先把昨天领导写好的两个会议材料打印出来,报送一把手,然后又把一年一度的报表打印装订好,忙完,细看时间已经快下班了!
        想起该去探望一下昨天刚出院的大哥,路过县医院,被同事喊去吃饭。随后去大哥家,看着那蒙在他嘴上的氧气罩,还有他那苍白的面容,我的心多了一份震颤!岁月匆匆,我那风烛残年的大哥,已失去了往日的风采,看着他蹒跚的步态,走几步,都似乎非常费劲,我的心怅惆满腹!
       不觉又上班了,财务过来审核,还没有办完。办公室又安排去签收发往省里的材料。返回办公室已经快下班了,整理完相关资料,上论坛快速浏览一番,突然想起今天是我的生日,还有朋友约我吃饭呢!
        在筋头巴脑我们边吃火锅边聊天,我的生日就是在如此忙碌中轻轻走过了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 红山猎人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主生日快乐
  • 纯心找茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!
  • 茉莉润清茶