• 野狼
楼主回复
  • 阅读:5422
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,坛子里狼烟四起,浓烟滚滚,烽火连天。特别是关于三轮车、出租车、交通方面的问题。
            不可否认,建平在线虽存良莠不齐的现象。但是,却掩盖、抹杀不了其浩然正气、大义凛然的本质。
            论坛,是一个相互倾诉、相互交流、相互磋商、共同进步的公共场所。凡参入者,都应该本着规规矩矩、老老实实的原则,共同来维护其尊严,保护其权力,呵护其肌肤,确保其健康成长。
            遗憾的是,总有个别人,高高在上,牛B哄哄,恬不知耻,脏话连篇地以大男人自居。总想说点脏话,让别人注意自己,说些不符合自己心愿的话,大搞一言堂、文字狱,让楼主无法接受的跟帖
            人类从有语言那天起,就注定了作为一个人的话语权。呱呱坠地就大哭大喊地向世界宣告:说话是人基本的本能,是人最起码的权利,是人最基本的尊严,谁也没有权力随心所欲地扼杀、制约。
            中华民族,泱泱五千年的优秀文化,博大精深,灿烂辉煌,历经风雨,流传至今,不是谁随便想扼杀就能够扼杀的了的。
           事实证明,凡是不尊重语言自由的行为,都是心虚的表现。人非圣贤,孰能无过?谁都有错误,有则改之,无则加勉,才是积极的态度。
            纵观历史长河,鼎盛繁荣的太平盛世,是人们的话语权最值得尊重的时期,也是人活得最有尊严的时期。凡是焚书坑儒、竭力扼杀话语权力的时代,必定执行着荒谬的道德标准,必定实行着荒唐的政治制度。
            建平在线,是咱们建平人自己的精神乐园,也是外界了解建平风土人情、政治经济的一个重要窗口。只要本着积极参入、乐观向上的态度,就无伤大雅。
            愿建平在线,蒸蒸日上,欣欣向荣。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 看看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人说话脏字连篇,形象建平人形象。
  • 小烛光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛每人各有观点,有不同见解实属正常,只要不说脏话,无过激言行都是可以推荐的。
  • chengguanzaixian
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好。
  • 红山猎人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼主的观点
  • 杜紫藤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上发言 鉴品行
  • 红山老猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的支持楼主的意见,在论坛发表言论是应该注意自己的言行。强烈鄙视那些自以为是的人。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  同意!慷慨陈词……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 云在天边
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不也是在引别人注意吗?其实很多事看不过眼,又管不了,所以只能在这里发发牢骚,又有什么不可以呢?
  • シ帆音シ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 草原
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"遗憾的是,总有个别人,高高在上,牛B哄哄" 楼主这句话算不算脏话呢
  • 胜美装饰材料
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 书画天成
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 读你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的现象本人非常赞赏,看出你是个有素养得的人,值得尊重。我觉得论坛就是个人发表意见的地方,对事物每个人都有自己的见解和看法,这很正常,言辞激烈也可以理解,但不可饶恕,要控制好自己的情绪,就像你不也是一激动就、、、、、、、。
  • 成功
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走成功路;坐成功车
  • 你说叫什么名吧
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2012-6-11 18:14:03 :
楼主不也是在引别人注意吗?其实很多事看不过眼,又管不了,所以只能在这里发发牢骚,又有什么不可以呢?

这楼主是为了引别人注意吗,我觉得他说的有道理!
  • 碧水蓝天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!太给力了!
  • 天空
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狼就是狼,啥都敢说,佩服!
  • 放羊的猩猩
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平服务性行业是多么的黑,管不了就发发牢骚吧。
  • 飞墨签客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈 !很有意思 ,都有道理。
一个漂亮的艺术签名不仅是一个人文化品位和艺术修养的体现,而且更能彰显出您的气质与内涵,它不仅树立您良好的自身形象,而且还会赢得朋友的好感与尊重。以艺术装点品位与修养;用签名彰显个性与靓丽。飞墨签名让您领略到意想不到的精彩!电话:13470292834
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布