楼主回复
  • 阅读:2216
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2012高考零分作文
2012高考零分作文
2012高考零
分作文 
(over)ps:我很期待这位童鞋滴成绩2012高考零分作文来了开始感觉写挺好,看着看着就知道了点什么1、忧与爱【via人人网刘淼淇】 自从16岁那年,...
上海卷高考零分作文:

1、犹太王大卫在戒指上刻有一句铭文:一切都会过去。
2、契柯夫小说中的一个人物在戒指上也有一句铭文:一切都不会过去。这两句寓有深意的铭文,引起了你怎样的思考?自选角度,自拟题目,写一篇文章,要求:(1)不少于
800字,(2)不要写成诗歌,(3)不得透露相关个人信息

尼玛!!!!
这道题的逻辑真是有问题呀!!!
一切都会过去,神马都是浮云呀!!!
一切又不会过去,神马又都不是浮云呀!!!
又是浮云又不是浮云你有没有搞错呀!!!
这样的题目坑爹呀!!!
劳资想得头都大了呀!!!
尼玛!!!!
大卫和契柯夫的老婆是不是有一腿呀!!!
有木有有木有!!!!!!!!!!!!!
要不大卫说一切都会过去契柯夫又说一切不会过去有木有!!!!!!!!!!!
尼玛!!!!
百芝觉得一切都会过去有木有???!!!!
小谢觉得一切都不会过去有木有???!!!!
百芝和小陈又自拍了有木有???!!!
你们到底离婚了有木有!!!!
你们到底是不是假结婚有木有!!!!
这一切到底都过去还是不会过去有木有!!!!!
劳资到底还相不相信爱情有木有!!!!
尼玛!!!!!
出题老师你有没有失恋过啊!!!有木有 有木有!!!
失恋的孩子你TM伤不起啊!!!
劳资刚失恋了还要高考!!!有木有 有木有!!!
想发疯!!!想尖叫!!! 想自杀!!!
有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
尼玛!!!!!
高考第一门作文就这么难写有木有!!!!!
老师你就不能出个好写的题目有木有!!!!
劳资考不上大学就要去当民工有木有!!!!
尼玛!!!!!
高考的孩子你伤不起呀!!!!
每天抱着书睡觉的孩子你伤不起呀!!!
起的比鸡早,睡的比耗子晚有木有!!!
每天睁眼就是作业,闭眼就是复习资料有木有!!!
整天埋头奋笔疾书的孩子你伤不起!!!!!
看着作业眼晕,盯着试卷发慌有木有!!!!
尼玛!!!!!
马上就要交卷了800字到了有木有!!!!
不够劳资再凑些字数有木有!!!!
800字有木有!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

安徽:《时间在流逝》

一:
2h3039 
2h2939 
2h2839 
2h2739 
2h2639 
2h2539 
……
1h3039 
1h2939 
1h2839 
1h2739 
……
……
流逝完了,该交卷了。

山东:《行走》
“大哥,玩玩呗?!" 
"多少钱?"
"200"
“便宜点呗?"
"150包夜,老规矩么!"
"行,走!"

性与爱》(2012年江苏高考零分作文之非诚勿扰版)
我:孟非老师好!乐嘉老师好!黄菡老师好!24位女嘉宾好!现场的以及电视机前的观众大家好!我叫董永,性别男,来自安徽。今天我来到非诚勿扰的舞台上,是来寻找爱情的,不是性的。
孟非:你要找性的话你就来错地方了。24位女嘉宾有什么想问的?
女嘉宾:男嘉宾你好。你平常都有什么爱好呢?
我:一般都宅在家里。
女嘉宾:都做些什么呢?
我:我喜欢做饭,但我不喜欢大家叫我厨子,我喜欢叫我厨男。还有就是看电影啊?
女嘉宾:那熟悉苍老师的作品吗?
我:苍老师很熟悉啊,她那个《最炫民族风》最近挺流行的。
乐嘉:姑娘,这小伙子很单纯啊!
孟非:苍老师都不知道,很难想象你都在家看什么电影啊?
我:最近看了一部电影,名字忘记了。大概是这样的,漂亮的贵族晓姐跟她未婚夫渡假途中产生婚外恋,与小三私奔,结果小三在一场事故中意外身亡。故事告诉大家当小三的下场往往死的很惨。珍爱生命,拒做小三!
女嘉宾:那是《泰克尼克号》。你喜欢小三吗?
我:不知道,没当过。
孟非:小三破坏了很多家庭的幸福,当小三不好。你认为怎样才能减少小三的这种事件发生?
我:最近火车票不都是施行了实名制购买了吗,我想要是凭男女双方真实信息、实名制购买某chengren用品(此广告位诚招广告),可以有效减少婚外恋、养情人、***等恶习。
孟非:我是政协委员。我觉得我有必要在下一届政协会上提出来。
乐嘉:杜蕾斯近期肯定要火了。
我:杜蕾斯是谁?
孟非:小伙子,我也不认识。
女嘉宾:发现男嘉宾有点二。
我:作为一个普通青年,就应该来的了文艺,犯得起二。
女嘉宾:你喜欢什么样的女生类型?
我:我喜欢胖一点的女生。 女嘉宾:你喜欢我这么胖的吗? 我:不好意思,我怕我抱不动你。 女嘉宾:你是怎么理解爱情的?
我:我认为爱情就像一堆卫生纸,扯不断理还乱。人可以一辈子没有爱情,但不可以一天不拉屎,所以爱情有时候还不如一坨屎。
女嘉宾:如果在爱你的和你爱的人俩者选择一个,你会选择谁?我:可以俩个都选吗? 孟非:不允许这样。
我:那我选择身材好的。 女嘉宾:你是怎么理解性与爱的? 我:爱情反过来念是什么?是情爱,情爱就是性。爱情跟性是分不开的。没有爱情的性是耍流氓。没有性的爱情是不幸福的。男女之间关灯之前的都叫爱情,关灯以后才叫性。全场哗然。雷鸣般的掌声,只有一位女嘉宾为我留灯。
孟非:男嘉宾,你愿意牵着女嘉宾的手离开吗? 我揉揉眼,最后留灯的竟然是去年那位那位亭亭玉立、貌若天仙、沉鱼落雁、闭月羞花,让人看过心旷神怡、魂牵梦萦,思绪万千女监考老师(详情请看2011安徽高考零分作文《时间在流逝》)。梦里寻她千百度,得来全不费工夫。我想也不没想“I do!”直接跑过去牵着女嘉宾的手和孟非、乐嘉、黄菡一一拥抱。掌声再次想起,那熟悉的“我爱你 你是我的茱丽叶 我愿意变成你的梁山伯”怎么变成了“叮叮叮,叮叮叮。。。”?“这位同学醒醒了,昨晚熬夜看《非诚勿扰》了吧?该交卷子了。”这是2012年高考的高考场我竟然睡着了,匆匆地检查一下试卷,交了。 走出考场,“什么?作文题目是《忧与爱》?我看成《性与爱》了!”(over)
  • 很想念她
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑
  • 碧水蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一碗孟婆汤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖