• \/yb吢фの仴ζ茪\/kf\/ty
楼主回复
  • 阅读:2685
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一段时间 我的小宝宝脸上起了很多小红疹 由于没有经验我一直以为是痱子 可是好些天都没好 就去儿童医院看了说是湿疹 那个所谓的专家医生就杂七杂八的看了一大堆药 其中一个医院没有还是去他指定的药房买的 共花了200多块钱 可是回家用了却没什么效果 结果又到红十字 万寿医院咨询 人家的 医生都说他开的那些药都合适真没一点关系 人家只给了我一个价值2.20元的药膏 回家擦了两天了有了些好转 这里我要提醒那些有宝宝的家长 一定要记得这个黑心医生 宝宝生病家长本就着急 他还趁机黑心 仁心仁术仁爱在他身上是一点不见 更别提什么医者父母心了 他不配做医生更不配做孩子的父母 我在这里鄙视他
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
只要是人都是依靠自己的知识与认知并且也被之束缚生活着的,这就叫做现实........
  • 建平才子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿童医院哪里?没听说过
  • 朝阳妮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健医院吧?
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是没有有效的监督机制。
  • 二丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这样,真像妇幼保健院!
  • 上善若水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是妇幼保健院,那可是真没准,记得上次我陪我同学去那看病,明明没什么事,医生却非得开些无关紧要的药品,人家竟然说了,你找我看了,不给你开药不行,医院那我没法说,至今这个医生我记得非常清楚,想想真是恶心啊·
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""