• 今生的逍遥
楼主回复
  • 阅读:2288
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过得好快,生活似乎已经进入了不痛不痒的的地带!
   下班了,托着疲惫的身体在准备着饭菜,最近总感觉已经快要步入老年了,身体的不适以及生存的压力总感觉力不从心。看着你的笑脸似乎忘却了一身的疲惫不堪;面对着你发起的无名怒火感觉无力应付。有时候,想忘掉自己女人的身份,做随意的自己,不去苛求自己变成你心目中的贤妻良母。你的一个眼神让我明白你在极力压抑心中的不满,顾虑对方的感受你没有发作。可是我的内心却泛起了五味瓶,默默地做自己该做的事情,独自黯然神伤!
   生活里并没有谁对谁错,爱得多些会包容了对方的错误,爱得少些会觉得对方满是缺点。理解让我体会到不甘落后的你似乎最近工作压力太大,我也在尽力的去理解你,只能听取你的倾诉却无力的不能改变什么,毕竟没有强健的体魄帮你去分担,只能做默默的倾听着。能够理解你需要偶尔发泄一下,来释放生活给你带来的压力,同时也希望我会跟你大吵大闹来发泄对你的不满,可是我认为那都改变不了什么,重要的是我能够承受你带给我的一切。毕竟我是那么的了解彼此,了解生活,了解家庭!争吵改变不了什么,希望有一天你能感觉到我爱的比你多一点,那么你也就会毫无怨言的奋斗而不觉得压抑!
   生活有时候并不是过多的物质就能让人感觉幸福,那种心犀相通的感觉会让你更加幸福。因为爱,所以请理解也要开解,再坚强的女人也有脆弱的一面,在善解人意的女性也一颗敏感的心! 
    家是情感的发泄地,家一样是港湾;家是放松的地方,家一样是让你用心去品尝的源泉!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 红山猎人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多一些理解和宽容,少一些争吵和针锋相对,过自己幸福的小日子。
  • 无缘牵挂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去徒步是放一下压力吧
  • 爱 谁 谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太累了,你就歇歇吧。换个环境,去旅游观光是个不错的选择哦,假如不心疼钱儿。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 风的心在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情发泄的地方,去K歌吧
  • 成功
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐成功车;走成功路;会让你天天开开心心的
  • 今生的逍遥
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情似乎好多了,真希望去徒步,可是时间不允许;想换个环境去旅游,可经济又不允许;想去歌厅发泄一下,想到都是钞票惹的祸,还是在家吼两声吧;想走向成功之路,太难了!真心感谢各位!希望大家都过上自己想要的幸福小日子,天天开心快乐,每天都有一个好心情!
  • 一见倾心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""